Plongeur / Plongeuse en restauration 10 - CHARMONT SOUS BARBUISE
Offre n° 191JGMB
Plongeur / Plongeuse en restauration
10 - CHARMONT SOUS BARBUISE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Vous serez chargé(e) d'assurer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, plan de travail.) au sein de notre équipe traiteur et laboratoire de la conserverie : Assurer la propreté et la désinfection des surfaces de la cuisine (murs, sols, frigos, .) Balayer et laver les sols en fin de journée Nettoyer spontanément les surfaces lors des opérations de cuisine Nettoyer et sécher les ustensiles et autres équipements en retour de prestation et au cours de la journée afin de permettre la rapide rotation Nettoyage et désinfection des camions frigorifiques Assurer le bon état de propreté et de fonctionnement des ustensiles et autres matériels Ranger et assainir les zones de stockage des aliments, des fournitures et du matériel cuisine Gestion des déchets : Sortir, nettoyer et désinfecter les poubelles, tri et pli des cartons Occasionnellement participer à des tâches simples d'aide cuisine comme éplucher et couper les légumes en cas de forte activité ou absence d'un membre de l'équipe Aider à la préparation, chargement et déchargement des camions frigorifiques Utiliser un nettoyeur à haute pression, ou d'autres engins de nettoyage automatique. Remplir les supports de suivi Suivre les précautions d'emploi des produits ménagers mis à disposition et veiller à bien entretenir le matériel Prendre soin des meubles, du matériel et des supports pour éviter toute détérioration pendant le processus de nettoyage Respecter les règles d'hygiène et sécurité fournies par l'employeur : celles-ci sont différentes en fonction du lieu d'exercice Exercer son métier dans la discrétion en veillant à respecter le quotidien des collaborateurs et clients Rendre compte à son responsable d'éventuels dysfonctionnements ou anomalies empêchant de bien réaliser les tâches à accomplir Profil recherché : Nous cherchons une personne rigoureuse et précise, rapide et logique, attentive avec une volonté de bien faire, prises d'initiatives, appétence pour le travail en équipe, La personne doit savoir manipuler les détergents et produits d'entretien avec précaution et connaître leur mode de stockage. Elle doit bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité afin de pouvoir ensuite les respecter à la lettre. Horaire du poste : lundi- mercredi- jeudi - vendredi et samedi - Permis B Avantages : Réductions tarifaires sur notre gamme de produits Prise en charge des repas du midi sur le lieu de travail Entreprise familiale, bonne ambiance sur lieu de travail Secteur dynamique te stimulant Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MAISON BRANCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
ASSOCIATION LAIQUE POUR L'EDUCATION LA F - 51 - LE MEIX TIERCELIN
*** Merci de joindre une lettre de motivation à votre CV *** Sous l'autorité du Chef de service et du Chef de cuisine, vous exercez au profit des personnes accompagnées, des missions d'aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT(E) DE CUISINE F/H (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE TROYES - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
MISSIONS: Participation aux opérations de nettoyage de la vaisselle, des chariots repas et de la plonge-batterie. Assemblage des plateaux repas Préparation des commandes de repas des établissements...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 10 - ROUILLY SACEY
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 10 - ROUILLY SACEY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)