Responsable d'équipe de production (H/F) 40 - SARBAZAN
Offre n° 191JJLQ
Responsable d'équipe de production (H/F)
40 - SARBAZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Prise de poste en septembre 2025. Au sein du service Production, sous la responsabilité du Responsable de Secteur, vous avez pour missions de : Manager les équipes de l'atelier Tranchage : - Assurer le bon fonctionnement des lignes de production, en conformité avec les objectifs qualité, quantité, temps et coût - Planifier et gérer les équipes de production, en s'assurant que les effectifs et les ressources sont suffisants et adéquats - Veiller au bon respect des consignes de travail et des règles QHSE - S'assurer du maintien d'un bon climat social et en favorisant la communication interne Contribuer à l'amélioration continue de l'organisation et des performances. Profil recherché : De formation Bac +3 en industrie, vous avez acquis une 1ère expérience significative en management d'équipe idéalement dans le secteur agroalimentaire. Vous êtes disponible, rigoureux(se) et organisé(e). Vous maîtrisez l'outil informatique. Aptitudes à communiquer et à transmettre des informations, sens de l'organisation et des responsabilités, exemplarité et esprit d'équipe. Conditions : - 37h30 posté (1 semaine du matin, 1 semaine d'après-midi) - Plan d'évolution et de formation - Comité d'entreprise dynamique Envie de rejoindre une entreprise française responsable ? Vous êtes motivé(é) par l'encadrement d'équipe ? N'attendez plus, et envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation par mail avec la référence RE Production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000.00 Euros à 35000.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - industrie
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Règles de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
AQUALANDE
100 à 199 salariés
Groupe industriel agroalimentaire en plein développement, leader de l'élevage et de la transformation de truites en eau douce (450 salariés)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)