Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 45 - SARAN
Offre n° 191JLGZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
45 - SARAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Justice accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Production pour renforcer les équipes d'un établissement pénitentiaire situé à Saran (45). Le site : Environnement : rattaché(e) au Gérant Restauration, vous ferez partie d'une équipe de 5 personnes. Nombre de détenus : 800 Production : 1600 repas/jour Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. Vos missions (liste non exhaustive) : Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration Participer à la gestion du service Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu Vous êtes soumis(e) à l'obligation de port des Equipements de Protection Individuels fournis par l'entreprise et à l'application des règles de sécurité fixées par Sodexo Justice Services et l'administration pénitentiaire. Dans le cadre de ces missions non exhaustives, vous serez amené(e) à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, vous participerez à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Saran (45) - Date prise de poste : dès que possible - Amplitudes horaires : horaires de journée, du lundi au vendredi, soit du matin soit de l'après-midi. Roulement pour le travail des week-end et jour fériés. - Salaire : 2400€ brut mensuel - Avantages : 12 RTT, titres restaurant, participation - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : esprit d'équipe, de service et de progrès Vous avez une formation dans le domaine de l'hôtellerie restauration ou une expérience significative en restauration collective Meneur(neuse) d'équipe, passionné(e), vous êtes créatif(ve) et avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes familiarisé(e) avec l'environnement et notamment avec les marchés publics et performanciels Casier judiciaire vierge obligatoire. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHECY
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration du CAMPUS DES METIERS SAINTE CROIX SAINT EUVERTE, basée à Orléans (28 RUE DE L'ETELON 45000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
Bosphorus - 45 - ORLEANS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans, vous venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. Vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine, vous préparez en alternance le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAINT CHRISTOPHE - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe et préparer des plats délicieux dans une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 45 - Orléans
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Jargeau
Le poste : Votre agence Proman SARAN recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats chauds et desserts. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)