Offre n° 191JTZV
Demi-chef de partie
60 - PLAILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Animé par l'esprit gaulois depuis 35 ans, le Parc Astérix est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux visiteurs. Saisissez l'opportunité de bénéficier d'une expérience reconnue par les professionnels en collaborant avec nos équipes dans une ambiance et un cadre de travail aussi sympathique que ludique. Au sein de l'un de nos trois hôtels, vous êtes en charge d'assister le chef de cuisine. A ce titre, vous serez amené à participer à l'ensemble des tâches suivantes : - Mise en place de la cuisine - Préparation du chaud et du froid - Préparation et réalisation du service du soir ou petit-déjeuner - Entretien de la cuisine et du matériel - Polyvalence ponctuelle en service en salle.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Selon grille interne
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
GREVIN ET COMPAGNIE
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDI - 39h / semaine Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F (H/F)
SOLVE - 75 - PARIS 11
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son : Chef de Partie chaud h/f CDI, basé à Paris 11ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. Autonome, vous serez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F (H/F)
SOLVE - 94 - VINCENNES
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé à la cuisine instinctive, aux inspirations brutes et au visuel soigné, son : Chef de Partie chaud h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste Missions : Animer et coordonner le travail du/de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE PAVILLON SAINT HUBERT - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du mercredi midi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)