Cuisinier / Cuisinière H/F 30 - VERGEZE
Offre n° 191JWXR
Cuisinier / Cuisinière H/F
30 - VERGEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Pour son ouverture en septembre 2025 BANASTO recrute un(e) cuisinier(e) H/F. Banasto, c'est un petit restaurant de 25 couverts qui ouvre ses portes en septembre 2025 à Vergèze. La gérante transforme le garage d'une maison familiale pour créer ce restaurant. Banasto propose une cuisine simple, élaborée à partir de produits frais, essentiellement bio et locaux, sur place et à emporter. Pour le midi, en concertation avec la gérante vous imaginerez une carte courte qui change tous les jours. Le soir, vous proposerez un choix de petits plats, à moduler selon les saisons. Banasto, c'est aussi un lieu de convivialité avec des ateliers cuisine, des rencontres avec les producteurs et des animations autour de l'alimentation. Le poste (adaptable selon profil) : Vous travaillerez du mercredi au samedi les midis + vendredi et samedi soir - Extra 1 soir ou 2 par mois selon les événements organisés - Embauche dès l'ouverture du restaurant Qui recherchons-nous ? Idéalement, un.e compagnon.e de route qui se verrait rester sur le long terme. Nous recherchons un profil ayant déjà une expérience en cuisine et/ou qui a une formation de cuisinier.e , qui sait gérer les préparations et l'envoi des plats en autonomie, et qui souhaite développer sa créativité à travers une carte qui change chaque jour. Qualités requises - Envie de contribuer au projet Banasto - Expérience et/ou formation en cuisine - Polyvalence, rigueur et créativité - Aptitude au travail debout, gestion du stress - Disponibilité et flexibilité sur les horaires - Bonne humeur & bienveillance - Travail en équipe/coopération - Sensibilité aux enjeux écologiques - Intérêt pour la cuisine végétarienne et végétale
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BANASTO
Banasto, c'est un petit restaurant de 25 couverts qui ouvre ses portes en septembre 2025 à Vergèze. La gérante transforme le garage d'une maison familiale pour créer ce restaurant. Banasto propose une cuisine simple, élaborée à partir de produits frais, essentiellement bio et locaux, sur place et à emporter. Pour le midi, en concertation avec la gérante vous imaginerez une carte courte qui change tous les jours. Le soir, vous proposerez un choix de petits plats, à moduler selon les saisons. Mme Oriane COSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant Kebab, nous recherchons un Chef De Cuisine H/F en CDI. Vos missions : - Gestion de l'équipe de cuisine. - Planification des menus. - Gestion des stocks et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Arles
Quel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ? Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe chez J'aime ma crêpe. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Café/Salon de thé cosy doté d'une grande terrasse et proposant des tartes, des tartines, des salades et divers autres plats légers. recherche son nouveau cuisinier H/F Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC
Nous recherchons un.e Cuisinier/ Cuisinière H/F pour un brasserie qui prépare une cuisine traditionnelle Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Restauration du midi (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
restauration du midi uniquement , avantage convention boulangerie
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - BAILLARGUES
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier (h/f) pour une mission à Baillargues (34) *Horaires coupés* *Une première expérience en traditionnelle est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD 7 mois (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade SUR LA PARTIE BISTRONOME Mission principale : Préparer les plats et assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)