Plongeur (salle et cuisine) - aide polyvalent (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 191JZKW
Plongeur (salle et cuisine) - aide polyvalent (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le Restaurant La Fontaine, l'Artiste et le Cuisinier, recrute un.e PLONGEUR - employé polyvalent (H/F) Restaurant bistronomique - cadre élégant et convivial, clientèle d'habitués et de touristes. Environ 40 couverts par service. Ouvert midi et soir du jeudi au lundi. Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, est composé de 4 personnes ; 2 en salle + 2 en cuisine (= l'artiste et le cuisinier + leur second) Vos missions : - Nettoyage de l'ensemble de la vaisselle (en cuisine et en salle) - Aide au nettoyage de la salle et de la cuisine - Aide à la mise en place de la salle et de la terrasse - S'assurer de la propreté global de l'établissement - Aide ponctuelle au bar ou en salle en début du service si nécessaire. - Expérience en restauration (au poste de plongeur ou d'employé polyvalent) apprécié - Connaissance minimum de la règlementation liée a l'hygiène en restauration Qualités requises pour postuler : - Avoir une énergie débordante, une motivation sans faille, une capacité à gérer efficacement le stress. - Etre réactif, efficace, adroit, soigneux - Envie d'apprendre et de bien faire - Capacités d'adaptation et d'organisation - Tenue et posture en adéquation avec le standing du restaurant, fiable, enthousiaste, respectueuse et dynamique, professionnalisme et esprit d'équipe indispensable. , bienveillance et aisance relationnelle Poste à pourvoir rapidement - possibilité de temps partiel (25h minimum) Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Vous êtes prêt à embarquer dans l'aventure ? Envoyez-nous CV + Lettre de Motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FONTAINE
Situé au cœur du village perché de Cliousclat, nous proposons une cuisine d'auteur bistronomique, créative et raffinée, articulée sous forme de menu Dégustation, avec accords mets et vins et cocktails maison. Ici, tout est fait maison - avec amour et avec respect ! Les créations sont concoctées avec des produits frais, de saison et de qualité, qui s'accordent avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du monde. L'artiste et le cuisinier cultivent le bon, le beau, le vrai !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche un aide de cuisine (H/F) pour le pôle plancha. Une formation en interne est prévue avant embauche. CDD de 6 mois à temps plein, à partir du 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
JOUANNY YVES - 07 - VALLEES D ANTRAIGUES ASPERJOC
La remise à Antraigues sur Volane recherche Plongeur H/F Du mercredi au dimanche de 11h30 à 14h30/15h environ Vous faites la vaisselle (sauf les verres), vous pouvez aider à la mise en place des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage, vos missions sont les suivantes : - Réaliser la plonge, - Entretenir votre poste de travail, - Rangement des commandes et de la réserve. Poste à 30H par semaine...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste en plonge Mission : nettoyage de la vaisselle et batterie de cuisine du restaurant et du traiteur. Entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
LES PETITS CHAPERONS ROUGES - Agent / Agente de cuisine (H/F)
LES PETITS CHAPERONS ROUGES - 26 - ALIXAN
Vos avantages chez Les Petits Chaperons Rouges : Des avantages pour faciliter votre quotidien et soutenir votre équilibre vie personnelle / vie professionnelle : jours de fidélisation, prime...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Léon - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)