Second/de de Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 54 - CUSTINES
Offre n° 191KKRJ
Second/de de Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
54 - CUSTINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Nous recherchons 1 Second/de pizzaiolo/pizzaiola que nous pourrons former si vous avez des bases en cuisine Travail en journée : 10h30- 14h15 / 17h30- 22h15 du mardi au dimanche .repos dimanche midi et lundi .1 dimanche et lundi /mois Vous serez en charge de seconder le chef et d'aider à la préparation des ingrédients des pizzas, lasagnes et salades. possibilité de modification des horaires et jours de travail et de repos. nous vous proposons un emploi stable au sein d'une équipe dynamique dans une ambiance familiale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communication en équipe en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
L'ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - VANTOUX
Votre mission Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
57 - METZ
Notre établissement situé au centre ville messin recherche un plongeur (H/F) en CDI à temps plein. Vous travaillerez du lundi au jeudi de 20h à 23H et du vendredi au samedi 20h-00h. Le midi: 11H-15H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT LA BASSE COUR - 57 - METZ
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe un plongeur en restauration H/F. Vous serez en charge de la plonge en cuisine et de l'épluchage des légumes en appui au personnel de cuisine Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Poste à pourvoir pour Avril 2025 Vous réalisez les gâteaux fait maison et gâteaux d'anniversaire spéciaux au sein d'un restaurant traditionnel. Vous préparer les pâtes, crèmes, découpages fruits,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - Champigneulles
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER CAP OU BP (H/F)
SARO - 57 - METZ
APPRENTI CUISINIER CAP - BP - BAC PRO Le restaurant SPOK (www.spok.fr) situé sur le Technopole à Metz recrute un CAP - BP - BAC PRO. Nous sommes UNIQUEMENT ouverts le midi du LUNDI AU VENDREDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES PIZZAS DE CHEZ NOUS - 54 - NANCY
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation et embauche au poste de commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Recrutement via la méthode de recrutement par simulation (MRS) : ouvert à tous sans condition de diplôme ou d'expérience professionnelle. Pré-requis : savoir lire, écrire et compter. La Maison dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)