Préparateur-vendeur de crêpes H/F 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 191KMDB
Préparateur-vendeur de crêpes H/F
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent H/F de restauration pour notre restaurant de l'aéroport de Nantes. Vos futures missions : Accueillir et servir les clients tout au long de la journée Préparer les plats ainsi que de délicieuses boissons chaudes ou fraîches Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Le Poste : - Poste avec port de charges lourdes et travail de nuit. - Une disponibilité est requise dès 05h00 le matin en raison des missions liée à ce poste et à l'activité du restaurant. - Débutant(e) accepté(e) - Bon niveau en anglais (clientèle à l'international) L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Nous sommes déterminés à engager nos collaborateurs afin qu'ils se sentent motivés et valorisés. En tant qu'employeur responsable, nous déployons des actions en faveur d'un impact sociétal et environnemental positif. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP ! SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. Notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Bon niveau en anglais (clientèle à l'internationalCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Étaler une pâte à crêpe
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SSP PROVINCE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- http://wwwfoodtravelexperts.com/france
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store depuis plus de 60 ans. Select Service Partner est un groupe aux valeurs fortes qui offre des réelles perspectives de carrière dans les métiers de la vente, du management et de la gestion de centre de profit.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1-3 (H/F)
ADEQUAT 274 - 85 - Herbergement
Votre agence Adéquat de La Roche sur Yon, recrute un préparateur de commandes CACES 1-3, pour son client spécialisé en agroalimentaire sur la commune de l'Herbergement (85). Missions : * Filmage. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Oudon
Pizzaïolo(a) de 35h à Oudon. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Pizzaïolo(a) 22h Oudon (2 postes) (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Oudon
Nous recherchons 2 amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE BISTRO - 44 - NANTES
En tant que Pizzaiolo, vous devrez incarner la perfection de la pizza italienne. Vos responsabilités principales comprendront : - La préparation minutieuse de notre pâte à pizza faite maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
A l'entrée de Sautron ouvert du Lundi au Vendredi, cuisine de produits frais et de saison. Cuisine brasserie avec formule du jour, Grillade au feu de bois et Pizzeria. Le Grill & Cow te propose un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo H/F
44 - Loire Atlantique
LaTomate. Pizzéria Napolitaine. Nous recrutons notre futur Pizzaiolo. Vous êtes rattaché(e) à notre chef de cuisine. Respectez et faites appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité. Horaires en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
NANTES NORD DISTRIBUTION - 44 - ORVAULT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Tu souhaites travailler dans un environnement sympa, où la pizza est une vraie passion et où l'ambiance est aussi savoureuse qu'une pâte bien cuite ? Alors, tu es au bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier H/F
Adwork's Travail Temporaire - 44 - PORNIC
POSTE : Crêpier H/F DESCRIPTION : Adwork's Pornic recherche un(e) Crêpier (f/h) pour un restaurant sur Pornic, pour la saison estivale 2025. Le travail est proposé sur un temps plein, avec...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
44 - PORNIC
Description du poste : Description SLASH Intérim, leader en matière de recrutement temporaire, recherche un Crépier H/F dynamique et expérimenté pour un de nos partenaires situé à Pornic (44210). Ce...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
employé de fabrication fraiche crêpe et galette H/F
44 - REZE
Votre mission principale : Inviter les clients pour un voyage gourmandVotre savoir-faire offre aux clients un stand gourmand et attractif, tout au long de la journée. Vous créez une relation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)