PLONGEUR - AIDE CUISINE (H/F) 2B - ST FLORENT
Offre n° 191KMVG
PLONGEUR - AIDE CUISINE (H/F)
2B - ST FLORENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
PLONGEUR - AIDE CUISINE La Table de la Roya est un restaurant renommé depuis presque 50 ans, situé au sein de l'Hôtel de la Roya **** en Haute-Corse. L'établissement se situe en bord de plage, au cœur du village de Saint-Florent. Nous sommes dédiés à offrir une expérience culinaire exceptionnelle en mettant l'accent sur la qualité des ingrédients, le service attentionné et l'atmosphère accueillante. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Plongeur pouvant également aider à la mise en place de la cuisine. Lieu : Saint-Florent 20217 - Corse Type de contrat :CDD Saisonnier Date de début : immédiat Date de fin : 31.08.2024 Période d'essai : Oui Rémunération : SMIC Horaires : nombre d'heures variable selon la saison - travail en coupure Logement : Possible RESPONSABILITÉS : - Réalisation de la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine. - Nettoyage de la cuisine et des machines en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Aide à la préparation de plats si besoin - Collaborer avec le Chef et toute la brigade PROFIL : - Expérience préalable significative en tant que Plongeur, avec une connaissance approfondie des techniques de nettoyage. - Capacité à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif. - Excellentes compétences en gestion du temps, en organisation et en gestion des priorités pour gérer efficacement les opérations de cuisine. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et à s'adapter rapidement aux changements. Rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature à entreprise.ohana@gmail.com, ou par téléphone au 06 43 32 77 21
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
GUGUSSE - 2B - Saint-Florent
Nous recherchons un(e) plongeur / commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ATELIER DU CHEF - 2B - BIGUGLIA
- Nettoyage de la vaisselle - Entretien des espaces de travail - Gestion du matériel - Récupération et stockage - Respect des normes d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)