Cuisinier / Cuisinière (H/F) 95 - ST LEU LA FORET
Offre n° 191KNSV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
95 - ST LEU LA FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Un(e ) chef(fe) de cuisine qui apprécie l'univers du coffee-shop et du brunch souhaitant travailler sur un poste polyvalent. Vous participez à l'ouverture d'un nouveau lieu de restauration dans le Val d'Oise. Pas forcément quelqu'un qui a de l'expérience sur ce poste, la motivation prime. Vous serez amené à avoir une petite équipe en fonction de la croissance du lieu. Horaires : Mercredi, jeudi, vendredi : 10h-18h Samedi, dimanche : 9h-18h Responsabilités Mise en place du service. Gestion du service en autonomie. Gestion et vérification des DLC. Nettoyage et organisation de la cuisine. Gestion et organisation du stock. Modification du Menu en fonction des saisons. Plonge en cas de besoin. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences Nous souhaitons développer un lieu qui permet de créer du lien en banlieue au-delà de proposer une restauration de qualité. Nous avons vraiment à coeur que l'équipe d'Anémone soit à cette image. C'est pour cette raison que la bienveillance et le respect sont des qualités recherchées au même niveau que les compétences de cuisine et de gestion. Expérience en gestion de stock ou volonté d'apprendre. Affinité avec le brunch en particulier les plats végétariens. Autonomie et gestion du stress. Esprit d'équipe et bonne communication. Respect, transparence et bienveillance de rigueur. Bonne organisation pour pouvoir gérer la cuisine en autonomie. Certification HACCP obligatoire. Avantages Repas sur place. 39h SANS coupure. Petite équipe et participation à la création du lieu. Proximité des transports ; Possibilité d'évolution et de gestion d'une petite équipe. Qui sommes-nous ? Type d'emploi : Temps plein Rémunération : Jusqu'à 2 500,00€ par mois Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Tous les week-ends Travail en journée Rémunération supplémentaire : Pourboires Question(s) de présélection: Maitrise des recettes de cuisine de base : sauce hollandaise, Oeufs pochés.. Formation HACCP, connaissance des DLC par produits Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ANEMONE CAFE
Anémone café c'est un concept de coffee-shop qui propose du brunch et de la restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 78 - PORCHEVILLE
Au sein de l'établissement pénitentiaire pour mineur, sous la direction du gérant et du chef de production, en collaboration vous réalisez les repas des détenus mineurs (pas de travail avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - CHEZ OLYMPE (H/F)
LA VIE EST BELLE CHEZ OLYMPE - 93 - PANTIN
CHERCHE Cuisnier.e pour aider et assister le chef de cuisine + nettoyage et entretient de la cuisine. 5 jours coupures du mercredi au dimanche Volume horaire mensuel 169h Salaire smic hôtelier brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYO - 75 - PARIS 04
Nous cherchons un cuisinier type asiatique surtout japonais, vous allez faire du ramen principalement, mais aussi sushi et sashimi pour aider le sushi man , une première expérience dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier , Chef de Partie, Commis de Cuisine (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tradition vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 13
Recherche Cuisinier/Cuisinière parlant vietnamien avec 3 ans d'expérience dans la restauration. 3 postes à pourvoir. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 7 heures - 20 heures à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
KANKYZ - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
KANKYZ Restaurant recrute : Cuisinier H/F CDI - Temps Plein - Horaires en coupures. Nous recrutons un cuisinier dans notre restaurant asiatique situé à Issy-les-Moulineaux (92) Contrat de 39h avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité thaïlandaise (H/F)
BANGKOK FACTORY - 95 - ST OUEN L AUMONE
Pour un fast-food spécialisé en cuisine thaïlandaise, vous assurez la cuisson au wok. Les horaires sont de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h30 (voire minuit le week-end). Les jours de repos sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)