Sommelier HRT ORANGE (H/F) 84 - VILLEDIEU
Offre n° 191KRYW
Sommelier HRT ORANGE (H/F)
84 - VILLEDIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
**Poste proposé nourri/logé** LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs Au sein de notre établissement bistronomique et disposant de 60 couverts, vous effectuerez le service en salle. Vos missions: Conseiller les clients sur le choix des vins et spiritueux adaptés à leurs repas, Gérer la cave à vins, assurer le stockage optimal et la conservation des bouteilles. Dynamique, souriant/e, rigoureux/se, vous avez des aptitudes confirmées en restauration. La maîtrise de l'anglais ainsi qu'une connaissance des vins seraient appréciées. - Les Postes sont nourris durant les temps de travail - Emploi de 43 heures / Semaine - Logés sur place dans une maison neuve à côté du Bistrot. - Mutuelle HCR - Prime de fin de saison et Prime de parrainage. - Polos et tabliers au logo de la maison fournis pour tous - Poste en CDD - possibilité de poursuivre la saison d'hiver 2025-2026 au sein des restaurants gérés par le Chef à Méribel en Savoie. Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon expérience; hébergement+restau
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT DE VILLEDIEU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le bistrot de Villedieu La vraie Cuisine provençale cuite au four à bois comme autrefois au cœur des villages. Etablissement éco-responsable ouvert uniquement en Saison Estivale du 1er Juin au 30 Septembre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sommelier (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Le Restaurant la Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), souhaite recruter un sommelier (h/f). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste (H/F)
GARANCE - 84 - Vaucluse
Le Sommelier, expert en vins et spiritueux, guide les choix des clients avec passion et expertise. Conseille les clients sur le choix des vins et spiritueux adaptés à leurs repas Prépare le vin et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sommelier à Malataverne H/F
Manpower - 26 - MALATAVERNE
POSTE : Sommelier à Malataverne H/F DESCRIPTION : Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Sommelier à Malataverne (H/F) Vos missions seront : ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)