Employé / Employée de restauration (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 191KVDK
Employé / Employée de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
APPEL INTERIM Recrute pour son client une ou un Employé / Employée de restauration collective H/F en Intérim Description du Poste : Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour intervenir au sein d'un établissement de santé. Vous serez principalement en charge de la production froide, notamment la préparation des entrées et des desserts. Missions principales : Assurer la préparation de la production froide en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Veiller à la qualité et à la présentation des plats Participer à la gestion des stocks et au rangement des denrées Respecter les règles de fonctionnement de l'établissement Profil Recherché : Expérience en cuisine exigée Connaissance des normes HACCP Sens de l'organisation et rigueur Capacité à travailler en équipe et en autonomie Disponibilité pour travail en horaires postés Conditions : Mission en intérim Environnement de travail dynamique et structurant Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
APPEL INTERIM MANOSQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ANNE BLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de snacking (h/f)
FOURNIL DU MONT - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : - Préparation de sandwich, de pizza , de salés ( tartes et quiches) - Cuisson des aliments - Préparation de la vinaigrette - Entretenir et nettoyage de l espace de travail Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BOUTIQUE A L'ESSENTIEL - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) de la mise en place le matin; service du midi , dressage des assiettes pour 8 tables. cuisine méditerranéenne type mézés plats froids. prise d'initiative et motivé(e)
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE SOCIO CULTUREL JEAN PAUL COSTE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'agent polyvalent assure les activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Seriez-vous inspiré(e) par l'opportunité d'embrasser les missions d'un Plongeur (F/H) ? Vous serez chargé-e d'assurer la propreté et l'organisation des éléments essentiels en cuisine tout en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LA FOLIE DU BURGER - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine passionné(e) par la préparation de burgers pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de boulangerie (H/F)
13 - LA CIOTAT
Polyvalent(e), vous réaliserez la préparation et la cuisson de notre gamme traiteur (sandwiches, salades, tourtes, pizzas...) et des pâtisseries dans le respect de notre « référentiel produits» et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un Hôte de restauration, employé polyvalent de restauration F/H pour notre restaurant de l'aéroport de Marseille Provence. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner - Commis de salle - ménage (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Rejoignez l'équipe dynamique d'Indiana en tant que Commis de Salle/ Runner/ Ménage ! Ouverture de ce nouvel établissement à Barnéoud prévue pour juillet 2025. Si vous êtes passionné par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de service intérieur / agent(e) de service hospitalier (H/F)
FOYER LES BORIES - 13 - ROGNAC
CDD de 2 mois Nous recrutons un(e) ASI chargé d'assurer : - la restauration (réception des repas livrés en liaison froide, contrôle des températures, remise en chauffe des repas et service à table...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)