Poissonnier / Poissonnière (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 191KVTV
Poissonnier / Poissonnière (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un/une Poissonnier(e) expérimenté(e) avec une bonne connaissance des produits de la mer (saisonnalité, fraicheur, provenance.). Il faut avoir le sens du service, être accueillant(e), dynamique, à l'écoute et savoir conseiller. Il faut être organisé, minutieux avec le sens du détail. Les Missions Principales PREPARATION DES POISSONS, CRUSTACES & COQUILLAGES - Préparer et transformer tous types de poissons, crustacés et coquillages - Organiser son étal de manière attrayante en mettant en valeur les produits - Savoir gérer son stock - Participer aux commandes, à la réception des marchandises COMMERCIALISATION DES PRODUITS « MARÉE » - Accueillir, informer et conseiller la clientèle - Savoir gérer une caisse ENTRETIEN ET NETTOYAGE DU MAGASIN - Nettoyage quotidien du lieu de travail - Connaitre et respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire - Entretenir le matériel et le plan de travail Conditions de travail : Vous serez responsable d'une poissonnerie dans Besançon. Vous travaillerez du mercredi au samedi, de 8h30 à 20h15 avec une pause entre 14h00 et 16h30. Le magasin dispose d'une partie commerciale avec étale, d'une chambre frigorifique, d'une zone de préparation et d'une pièce de convivialité. DUREE DE TRAVAIL - 39h00 par semaine de 4 jours sur 44 semaines - Du mercredi au vendredi 8h30-14h00 // 16h30-20h15 - Le samedi : 8h30-19h15 Nous pourrons prendre en compte vos prétentions salariales si celles ci correspondent à vos compétences et expérience. Prise de poste à partir du 25 août au plus tard
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en autonomieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Préparer des plateaux de fruits de mer
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)