Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 191KXTY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
L'Établissement Public de Coopération Culturelle (EPCC sous forme d'EPIC) les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, en temps normal, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an (dont 150 000 pour Grignan), ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée, à destination de tous les publics (individuels, familles, groupes, scolaires, entreprises, étrangers). Ils accueillent également des évènements de rayonnement national (Fêtes nocturnes, Festival de la Correspondance, etc.). Dans le cadre de cette dernière mission une petite restauration sera proposée au visiteurs en journée et en soirée de juin à fin aout. C'est dans ce contexte et autour de ces projets que le Château de Grignan recrute pour le Café Louis-Provence un Employé polyvalent de restauration H/F à partir du 10 juin et ce jusqu'au 29/08/2025 (service en journée) Vous avez déjà occupé un poste similaire ? Vous êtes doté(e) d'un sens du travail en équipe ? Vous souhaitez travailler dans l' ambiance festive des Fêtes Nocturnes animant notre Château tout l'été ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service des joyaux du patrimoine Drômois et collaborer avec une équipe dynamique ? Rejoignez-nous !!! Les missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) : Missions principales : - Préparer et assembler les produits (café gourmands, desserts), des plats simples (planches, glaces, ...), dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. - En effectuer la vente et l'encaissement, ainsi que le service à table le cas échéant. - Gérer les stocks et entretenir le local ainsi que son matériel, avec le reste de l'équipe Votre profil : Vos connaissances maîtrises et savoir-faire : - Savoir accueillir, conseiller et gérer la clientèle - Savoir réaliser le comptage des fonds de caisses - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Parler une ou plusieurs langues étrangères (anglais a minima) Vos formations et expériences : - Détention d'un CAP/ BEP en hôtellerie et restauration (souhaité) - Expérience d'1 an en tant que serveur/se en restauration (souhaitée) Vos atouts : - Vous êtes serviable et disponible - Vous avez une grande capacité d'adaptation - Avoir le sens du travail en équipe - Vous faites preuve de rigueur, précision, réactivité, autonomie - Avoir bonne présentation. Les conditions spécifiques d'exercice : - Disponibilité en journée, week-end et jours fériés Type d'emploi : CDD saisonnier Rémunération : 1854.32 € brut mensuel Avantages : Titres restaurant -Réfectoire- Mutuelle-heures supplémentaires rémunérées en fin de mois N'hésitez pas à nous transmettre CV et lettre de motivation !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.32 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
CHATEAUX DE LA DROME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'EPCC les Châteaux de la Drôme gère les châteaux de Grignan, de Suze-la-Rousse et de Montélimar. Fréquentés, par plus de 200 000 visiteurs et spectateurs par an, ils proposent toute l'année une offre de visite complète et diversifiée à destination de tous les publics, et accueillent des évènements de rayonnement national M. Maxime CONGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Service en restauration collective (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
L'EHPAD Les Eschirou à Dieulefit, recherche un (e) serveur (se) en restauration collective pour rejoindre son équipe dynamique et bienveillante. Vous contribuerez au bien-être des résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Boulangerie tour de mains - 26 - SAOU
Nous recherchons une personne rigoureuse et motivée pour rejoindre notre équipe en boulangerie. Ce poste n'implique pas directement la fabrication du pain, mais joue un rôle essentiel dans le bon...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA BOULANGERIE D'EMILIEN - 26 - MONTELIMAR
La Boulangerie artisanale Emilien, recherche pour renforcer son équipe un/une aide préparateur/trice snacking. Vous serez en charge : - de la préparation et confection de la gamme snacking actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 84 - BOLLENE
Si vous nous rejoignez, vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos clients - Mettre à profit votre sens relationnel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE 6 A TABLE - 84 - CAROMB
Venez rejoindre notre équipe dynamique et professionnelle, cuisine ouverte sur la salle et équipement moderne, carte variant au fil des saisons et selon nos producteurs locaux. Nous recrutons un ou...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de salle H/F
VIN ENSEN - Pour prise de rdv - 84 - CAROMB
Vous aurez en charge le service en salle pour un restaurant de type bistrot. Venez nous rejoindre on se charge de vous former au sein de notre belle équipe dans notre restaurant bistrot bar à vins....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE POMMIER - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Au sein du Domaine Le Pommier, établissement touristique hôtellerie de plein air ***** , vous travaillerez sur le pôle restauration rapide situé au centre de notre parc Aquatique. Vous seconderez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - ORANGE
Vous aimez travailler en cuisine et souhaitez intégrer un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un(e) Employé(e) de Cuisine pour faire face à un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LA VERANDA - 26 - MONTELIMAR
Vous êtes polyvalent au sein de notre restaurant traditionnel. Vous effectuerez le service, venez en appui à la cuisine et participez à la plonge. Rejoignez notre équipe pour la saison estivale !...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)