Demi-chef de partie (H/F) 68 - ROSENAU
Offre n° 191KYGK
Demi-chef de partie (H/F)
68 - ROSENAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Helite conseil recrute pour l'un de ces clients un(e) Demi-Chef de Partie - Rejoins la brigade du Lion d'Or ! Au cœur de Rosenau le restaurant Au Lion d'Or fait la part belle à la cuisine maison et pleine de caractère. Si tu es passionné par ton métier, rigoureux et que tu aimes travailler dans une bonne ambiance, viens prendre ta place dans une équipe soudée, où chacun a un rôle essentiel en cuisine. Ici, on cuisine avec le cœur, et on le fait bien. Un cadre unique et une cuisine d'exception Nichée au bord du Rhin, cette institution familiale perpétue l'art de recevoir depuis plusieurs générations. Dans une ambiance élégante et chaleureuse, vous aurez l'opportunité d'évoluer aux côtés d'un chef passionné, mettant en avant des produits du marché et des spécialités alsaciennes raffinées. Vos missions En tant que Demi-Chef de Partie, vous devrez : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur un poste défini (chaud, froid, pâtisserie, etc.). Respecter les fiches techniques, les consignes du Chef et les standards de qualité de la maison. Participer à la mise en place et veiller à la bonne organisation du poste. Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. Collaborer efficacement avec le reste de la brigade et assurer une communication fluide en cuisine. Encadrer et accompagner les commis ou apprentis si besoin. Votre profil Nous recherchons une personne : Ayant une formation en cuisine (CAP, Bac pro ou équivalent) et première expérience réussie sur un poste similaire. Passionné(e) par la cuisine, avec le sens du détail et du goût. Organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en autonomie sur un poste. Esprit d'équipe, réactif(ve), avec une bonne capacité d'adaptation en service. Respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Envie de progresser et de s'impliquer dans une équipe soudée. Langues parlées : Français obligatoire Nos avantages: Un équilibre entre passion et qualité de vie 2 jours de congés consécutifs + ½ journée de congé 5 semaines de congés payés 3 jours de travail en coupure et 2 en continu avec un planning stable Jours travaillés : Du mercredi au dimanche Horaire : Forfait 35h Vous souhaitez rejoindre un restaurant gastronomique de prestige et évoluer au sein d'une équipe passionnée ? Rejoignez nous et participez à une belle aventure culinaire et humaine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
HELITE CONSEIL
Helite Conseil est un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, restauration et Tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION ROUGE - 68 - BARTENHEIM
Notre restaurant renommé recrute à partir du 21 août 2025 un Commis de cuisine H/F. Le poste est à pourvoir de suite. Vos missions: -Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 68 - Saint-Louis
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H au sein de notre restaurant d'entreprise Eurest situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner(e) garnisseur (H/F)
SATIS TT COLMAR - 68 - BLOTZHEIM
SATIS JOBS CENTER INDUSTRIE COLMAR recherche un(e) Cuisiner(e) garnisseur (H/F). Vos missions : - Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Bantzenheim (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Bantzenheim
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hôtel restaurant COLLIN - 68 - FERRETTE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REST'GOLF - 68 - WITTELSHEIM
Offre d'emploi - Cuisinier (H/F) Contrat : CDD 6 mois - 35h/semaine - Journée continue - Environ 10 soirée Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 68 - BLOTZHEIM
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Amitié La Cuisine du Château - 68 - Hartmannswiller
Pour le restaurant "Restaurant Amitié - La Cuisine du Château" nous recherchons 1 Chef de Partie. Logement gratuit sur place pour l'été avec possibilité de prolongation. 1 poste disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)