Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - CREUTZWALD
Offre n° 191KYMP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - CREUTZWALD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Poste : Intégré au département production, vous participerez à la fabrication de notre gamme de produits de plats cuisinés et charcuterie pâtissière. Les horaires de travail habituels sont à partir de 6 heure le matin, en continue du lundi au vendredi avec d'heure de pause déjeuner sur place, 35 heures par semaine en moyenne. Pas de travail les samedis, dimanches et jours fériés, ni la nuit. Profil recherché : Cuisinier - Traiteur. Vous avez une première expérience confirmée de 3 ans dans la cuisine ou la fabrication de plats cuisinés en industrie ou traiteur et / ou Charcuterie. Si besoin, la formation complémentaire sera réalisée en interne. Salaire : Selon expérience + primes et 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) + divers avantages proposés au personnel dont le repas de midi gratuit et une participation au transport.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- En fonction de l'
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
CHARCULOR
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://charculor.fr/recrutement/postes-a-pourvoir/
CHARCULOR a reçu 3 médailles d'or au concours général agricole et 1 médaille d'argent en 2013.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions sont les suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L AUBERGE DU GROS - 57 - COLLIGNY MAIZERY
Notre restaurant traditionnel propose une cuisine de qualité à 2 pas du Technopole. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Commis de cuisine. Horaires du mardi au dimanche avec coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : -Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cafeteria (h/f)
57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
Responsable de votre poste de travail, vous travaillerez au niveau de la cuisine en cafétéria. Vous aurez en charge le choix des produits, le contrôle de la réception des commandes, l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en apprentissage (H/F)
57 - FORBACH
Préparation du buffet Aide à la mise en place Début du contrat 01/09/205
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOWLING CENTER - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - MONTENACH
Description du poste : Au pays des Trois frontières, le Domaine de la Klauss - Relais & Châteaux est un hôtel-spa-restaurant 5* possédant 28 chambres et Suites et deux restaurants. Le K est le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE MOBILE SUR LE TERRITOIRE DE METZ-ORNE H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
57 - Moselle
Référence CSP: O057250/301395291 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Restalliance - 57 - SARRALBE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Sarralbe (57) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)