Cuisinier Service du midi H/F 33 - COUTRAS
Offre n° 191KYTN
Cuisinier Service du midi H/F
33 - COUTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des passionnés de cuisine pour rejoindre une équipe motivée, dans une ambiance professionnelle et créative. Missions principales : - Réalisation de la mise en place - Élaboration du menu du jour - Cuisson des viandes à la minute (grillades, plancha, maturation.) - Gestion des stocks / Inventaire - Réception des livraisons / rangement - Respect strict des normes HACCP - Encadrement d'un apprenti en cuisine - Participation aux évolutions de la carte ou des suggestions - Plonge cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle ou gastronomique souhaitée (2 ans minimum) - Goût pour le travail en équipe et transmission du savoir-faire - Esprit maison : respect, passion, bonne humeur - Intérêt pour les produits d'exception et les cuissons précises Conditions proposées : - Repas fournis - Ambiance de travail saine, valorisante et familiale - Équipe jeune et ambitieuse - Possibilité d'évolution Horaires : - Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 - Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 - 20 minutes de pause journalière Repos hebdomadaire : Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2435.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - traditionnelle / gastronomique idéalCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHIC RDD - 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé d'épicerie fine (confection, mise en place...) H/F
CASA DELIZIA - 33 - ST EMILION
CDD 3 mois - JUIN à AOUT 2025 ** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Pour le compte de notre épicerie fine (spécialités italiennes), lieu où nos clients ont le visuel sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Vous animerez une équipe de 5 personnes, Vous créez / élaborez une entrée du jour et un plat du jour du lundi au vendredi Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M T D MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un commis de cuisine : - Préparation des plats selon les consignes du chef cuisinier - Respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
EFFICIENCE-F - 33 - YVRAC
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Weekend (Mi Temps) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)