Offre n° 191LCGT
Cuisinier H/F
41 - BEAUCE LA ROMAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes : - Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude. - Réalise des cuissons à basse température. - Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruit, etc.). - Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel. - Suit les préconisations des fiches techniques. - Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP). - Dressage des assiettes. - Rangement, entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides - Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP) - Lors des repas festifs : Dressage sur assiette des plats chauds et froids. Horaires de travail : - Matin : 7h15-15h - Soir : 11h15 - 19h - WE : 7h45-13h15 - 16h45-19h (1 WE de travail sur 3). Le poste est destiné à des personnes expérimentées ou débutantes.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES EPIS D'OR
50 à 99 salariés
L'EHPAD Les Epis d'Or est un établissement public de 60 places d'hébergement permanent situé en milieu rural.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche Second de cuisine 2j de repos consécutif 1we par mois Exprience souhaitée dans l'autonomie de son poste Restaurant style brasserie traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) - Vous cuisiniez des menus équilibrés à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARAS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe, vous venez nous rejoindre ! Vous êtes en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper et émincer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier économat (H/F)
MAIRIE - 45 - ST CYR EN VAL
Poste à temps non complet de 15h hebdomadaire lissé sur la période, avec un temps fort pour un séjour d'été avec des jeunes de 11/17 ans. STATUT DU POSTE Filière : Technique Catégorie : C Grade :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration de CHRISTIAN DIOR, basée à Saint Jean de Braye (185 AVENUE DE VERDUN 45800 SAINT JEAN DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNAMARIA - 28 - BONNEVAL
Vous préparez et cuisinez des plats traditionnels selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IL RISTORANTE - 45 - SARAN
Vos missions : - Cuisson des plats - Mise en assiette - Découpe de viandes et de légumes - Préparation de sauces - Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un second de cuisine pour consolider notre équipe actuelle. Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation des plats, desserts etc. ainsi que dans les tâches quotidiennes du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 45 - Orléans
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BOUILLON - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une CUISINIER pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un service intense et fluide....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)