Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 191LPTM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Poste LOGE (rémunération plus élevée si non logé) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin octobre 2025. Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison. Vous devez justifier de deux ans d'expérience sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.11 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SULTANA
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.lasultana-carnac.com
Un restaurant et un bar avec une décoration contemporaine; murs végétaux, luminaires originaux, matériaux nobles, un vrai travail sur l'esthétisme. Quant à la carte, on y découvre des plats raffinées tels les ravioles aux cêpes et son écume de foie gras, le risotto crémeux au parmesan et crevettes sauvages, etc. Tout y est cuisiné et dressé minute. On peut aussi y déguster des huitres, la pêche du jour, des salades et des pizzas extra fines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous êtes en charge de la préparation des garnitures, de la confection des crêpes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier(e) confirmé(e) (H/F)
CREPERIE LA TOUR TROMPETTE - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre crêperie sur Vannes. Vos missions sont les suivantes : - préparation des pâtes, fabrication des crêpes et galettes (travail sur 4 galettoires minimum) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-novembre 2025. Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service. Vous avez idéalement une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er juillet 2025 au 26 novembre 2025. Vous assurez la fabrication et le garnissage des crêpes et galettes ainsi que des préparations culinaires simples. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CREPIER (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouveaux propriétaires - changement du nom de l'établissement Reprise d'une activité crêperie, face mer, coucher de soleil PORTIVY - SAINT-PIERRE-QUIBERON Nouvelle équipe, dynamique, motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière
LA CLEF DE LA PRESQU'ILE - 56 - PLOUHARNEL
POSTE NON LOGE à pourvoir pour la saison à partir de mai 2025 La crêperie La clef de la presqu'île recherche une crêpière ou un crêpier pour renforcer l'équipe pour la saison 2025. Notre préférence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ FOGG'S - 56 - VANNES
Pour la saison et pendant 6 mois nous recrutons un crêpier qui a la formation ou est issu de la cuisine et souhaite se former au métier Nous pouvons former en interne Planning tournant
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
AU RIGAD'EAU - 56 - BADEN
Dans le cadre de son recrutement estival le Rigad'eau recrute un(e) employé(e) de Pizzeria. Le Rigad'eau est une petite pizzeria familiale avec une équipe jeune, situé au Moulin de Pomper les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
JBM LIQUID FACTORY - 56 - LORIENT
Nous sommes à la recherche d'un/e pizzaïolo/ola pour notre nouvel établissement situé à Kerroch (56270) en bord de mer d'une capacité de 40 places assises en intérieur et 40 places assises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) (H/F)
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)