Second de cuisine en EHPAD (H/F) 86 - Montamisé
Offre n° 191LVVJ
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
86 - Montamisé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes, située Montamisé (86). Vous serez accompagné(e) par un chef gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 2 personnes. Vos missions : Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Un équilibre de vie personnelle & vie professionnelle Localisation : Montamisé (86) Amplitudes horaires : 7h 14h & 16h30 19h30 - un weekend sur deux DE REPOS Rémunération : 2100 € Brut Avantages : 13ième mois, mutuelle de base gratuite et CE (voyages, chèques vacances ...) Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP DE CUISINE
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES - 86 - VIVONNE
En toute autonomie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous maintenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en équipe, sans coupure. Vous disposez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités cambodgiennes H/F (H/F)
ASIE'XPRESS - 86 - POITIERS
Vous avez une solide expérience de la cuisine cambodgienne, 3 a 5 ans d'expérience. Votre mission : Préparation des plats , Entretien du poste et du matériel en veillant au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 86 - VERRIERES
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMERA EHPAD EMERAUDES CHAUVIGNY - 86 - CHAUVIGNY
Vous êtes un cuisinier (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que cuisinier H/F, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISFAC - 86 - POITIERS
Le Groupe Numicia (ISFAC) recrute un(e) cuisinier(e) pour son restaurant : MATTEO situé dans la zone République à Poitiers (86). Vos principales missions, aux côtés du cuisinier responsable du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous coordonnez l'activité d'une équipe. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
ASS POUR LA PROMOTION DES PERSONNES SOUR - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)