Boucher / Bouchère (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 191MBGL
Boucher / Bouchère (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
CHAROLLAIS VIANDES (Paray-le-Monial - 71), filiale du Groupe Coopératif, spécialisée en transformation produits carnés multi-espèces, recherche un/une boucher/bouchère : Nous avons à cœur de conserver une entreprise à taille humaine, où le savoir-faire et le professionnalisme de nos bouchers subliment à chaque instant la qualité de nos viandes. Nous sommes implantés au cœur du Charolais, la garantie pour nos clients de saveurs authentiques, le goût d'un terroir d'exception. Au sein de notre atelier de découpe spécialisé bovins et ovins, vous serez rattaché(e) au responsable d'atelier pour rejoindre une équipe d'une quinzaine de personnes. Vos principales missions consisteront à : - Apporter une prestation de qualité sur une large gamme de produits : viandes en carcasses ou quartiers, viandes désossées ou piècées. - Réaliser les opérations de découpe de nos viandes : décolonnage, désossage, dégraissage, parage, piéçage - Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande - Manipuler les morceaux de viande - Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité Profils : Titulaire d'un CAP et /ou BP boucher, vous possédez idéalement une première expérience sur un poste similaire. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire. Doté(e) d'un esprit d'équipe, vous êtes minutieux(se) et polyvalent(e). Caractéristiques du contrat : - Horaires de l'atelier : 4h-12h du lundi au vendredi - Avantages sociaux : rémunération selon l'expérience (fixe + 13ème mois + prime habillage + intéressement et participation + chèques vacances + mutuelle + tarifs attractifs sur la viande). Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent Boucherie
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
CHAROLLAIS VIANDES
50 à 99 salariés
Nous sommes une filiale du groupe Coopératif SICAREV comprenant 2265 collaborateurs, acteur reconnu du marché agroalimentaire de la viande, au service d'une agriculture et d'une alimentation responsable. Depuis plus de 50 ans, nous avons pour mission de valoriser et de promouvoir les productions de nos éleveurs adhérents. L'entreprise CHAROLLAIS VIANDES est spécialisée en transformation produits carnés multi-espèces. Elle est engagée dans une démarche d'amélioration continue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
BI1 - 42 - LA PACAUDIERE
Vous ferez les tâches de boucherie traditionnelle (carcasses), vous vous occuperez également du rayon charcuterie traditionnelle et de la volaille en libre service (emballage, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - DOMPIERRE SUR BESBRE
> Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. > Peut effectuer la vente de produits de boucherie. > Peut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
MOTIV INTERIM - 71 - MONTCEAU LES MINES
Nous recherchons pour l'un de nos clients dès que possible pour une mission de long terme un boucher ou aide boucher H/F pour intervenir en industrie agroalimentaire. Vos tâches principales : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher/bouchère (H/F)
BI 1 - 71 - MARCIGNY
Vous faites la découpe de la viande (à la carcasse) et vous occupez de la préparation ainsi que de la vente au rayon boucherie. Vous travaillez le samedi (soit le matin soit l'après-midi en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
ARDECHE DESOSSE - 71 - PARAY LE MONIAL
URGENT - Nous recherchons un(e) désosseur(euse) bœuf sur Paray-le-Monial (71). Le salaire est très motivant, la rémunération est fixée en fonction de votre profil + différents avantages (13ème mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Fonds de commerce de charcuterie traiteur sur 4 gros marchés du jeudi au dimanche. CA HT 508 000e. Marge brute 65%. EBE 100 000e. Une remorque, un camion frigo, un véhicule. Laboratoire très complet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Dans un village attractif, avec grand passage. Superbe fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Beau magasin, spacieux et lumineux. Laboratoire boucherie, laboratoire traiteur avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
A vendre à Digoin, cause retraite fonds de commerce boucherie/charcuterie/traiteur situé au coeur de la ville. Commerce de très bonne renommée, clientèle fidèle. Le local commercial se compose d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
BOUCHERIE TRAITEUR - Cause Séparation. Située en centre ville à l'entrée d'une rue piétonne, cette grande Boucherie tenue par trois personnes actuellement, offre une belle visibilité de par sa grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Description du poste : En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)