Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 191MBPN
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Vous êtes un(e) boulanger(ère) - pâtissier(ère) (H/F)" Vous serez en charge de la production des différents pains et viennoiseries, de la production des pâtisseries selon les besoins, de l'entretien du matériel et des locaux, ainsi que de la gestion des stocks. Vous devez obligatoirement les compétences nécessaires en pâtisserie pour être en capacités de créer des pâtisseries élaborées. Prise de poste immédiat. 5 semaines de congés 2 jours de repos hebdomadaire 9.40 euros net de l'heure avec possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - et/ou boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Brevet Professionnel Boulanger
- CAP Boulanger
- Confectionner des viennoiseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de tourage de pâte
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
PEPITES DE BLES
Nous avons deux boulangeries pâtisseries au sein du centre ville de Figeac, notre marque: pains au levain et Brioche Vendéenne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ROSAM - 12 - CAPDENAC GARE
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un arrêt maladie. En tant que boulanger(ère), vous serez responsable de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PANETIERE DU ROUERGUE - 12 - Villefranche-de-Rouergue
La Panetière, une histoire de famille née sur les terres aveyronnaises depuis 1971. Devenue un groupe de Boulangerie incontournable, implanté sur toute l'Occitanie et la Nouvelle aquitaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER 35H (H/F) - DECAZEVILLE
12 - DECAZEVILLE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
46 - Lot
Idéal pour un duo dans un village du lot. Village dynamique avec beaucoup de passage. Affaire à développer sur le snacking ainsi que la pâtisserie. PRIX FAI : 193 000 € Prix : 193 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER 25h ou 35h (H/F) - CAPDENAC
46 - CAPDENAC
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
15 - MAURS
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PATISSERIE TRAITEUR CHOCOLATS : Vends, centre ville de Maurs, sur axe très passager en bordure de la RN122, avec places de parking gratuites et autres commerces à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)