Offre n° 191MGRT
Chef de partie
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Nous recherchons notre chef de partie pour une prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. Vous travaillez en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Poste NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR MËME TYPE DE POSTECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Brasserie de l'hôtel de Paris
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://brasseriehoteldeparis.com/
La Brasserie de l Hôtel de Paris propose une cuisine conviviale, de qualité, basée sur des produits frais et de saison, dans un lieu emblématique d Hendaye. M. JEAN MARC FOUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEMPHIS BAYONNE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez dans un cadre stimulant et convivial, avec deux jours de repos consécutifs par semaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez : - Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HORDAGO - 64 - SARE
Poste commis de cuisine horaire en continu et en journée, travail avec le chef et le second. Capacité d'accueil de 45 couverts en salle et 80 couverts en terrasse l'été
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa Commis / Commise de cuisine Missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Restaurant fermé le dimanche, le lundi, le mardi midi et le mercredi midi. Vous travaillerez 3 jours en coupure. CDD 6 mois ou CDI selon vos disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING OYAM - 64 - BIDART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Restaurant Kaldera - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Kaldera est situé au coeur du quartier St Charles. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. Nous avons une capacité de 30 couverts. Nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)