AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 191MLMC
AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Aide cuisine-Plongeur polyvalent" aura à: Lors des présences aux shifts du matin, sortir et dresser le matériel de terrasse Lors des présences aux shifts du soir, rentrer le matériel de terrasse Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Exécuter des taches de préparation en cuisine ou en salle selon les besoins de l'équipe. Laver à la main Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine Réceptionner et vérifier les denrées livrées Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène Effectuer un inventaire des produits utilisés - plonge Réceptionner et trier la vaisselle en entrée Vérifier la propreté et trier en sortie Faire tremper les matériels utilisés en production et en service Trier les déchets Transporter les déchets dans les conteneurs Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Savoir économiser l'énergie (eau) Réalisations préliminaires à la fabrication des plats - Peser et mesurer des ingrédients - Laver et éplucher des fruits et légumes - Travailler des condiments - Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Travail de nuit à partir de 18h jusqu'à 2h00 au plus tard et les samedis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des desserts simplesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS ATORRANTES
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel d'inspiration argentine, au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux, EL NACIONAL, avec une capacité de 128 places assises en salle et 60 places en terrasse, met en avant le travail des viandes et la cuisine familiale de Buenos Aires, dans une ambiance bistrot avec un service de brasserie haut de gamme;
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
XINHUA - 33 - LE PIAN MEDOC
Nous recherchons pour notre restaurant un aide de cuisine (H/F) dont les missions seront les suivantes - Préparation des plats - Gestion du buffet -- plonge 10h00 par semaine Vous avez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ cuisinière de collectivité (H/F)
CLOS SAINT MARTIN - 33 - PEUJARD
La maison de retraite le Clos Saint-Martin basée à Peujard recherche un/e aide cuisinier/cuisinière de collectivité pour une prise de poste dès que possible. Horaires de travail : 7h30-14h00 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur. Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VILLA VALLEYRE - 33 - MIOS
VILLA VALLEYRE, nouveau restaurant sur Mios recherche un plongeur(euse) en restauration. En tant que plongeur(euse), vous jouez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BISTRO D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Le bistrot d'aurelie est une petite entreprise située à 33000 Bordeaux. Notre société est professionnelle, rigoureuse et encourageante. Points clés de notre environnement de travail : Repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse - Serveur / Serveuse Brasserie de midi (H/F)
LA CANTINE - 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
L'équipe de Brasserie La Cantine cherche un(e) serveur(se) / plongeur(euse) pour renforcer l'équipe salle sur les services du midi en semaine et gérer la plonge du service de midi. Fermeture 2...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (se) a temps plein et à temps partiel (H/F)
La Maison du fleuve - 33 - CAMBLANES ET MEYNAC
Le restaurant la maison du fleuve (Camblanes et Meynac) est à la recherche de son équipe de plongeurs. A temps plein et/ou a temps partiel, nous cherchons des personnes dynamiques et ayant le sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Vous êtes une personne dynamique, organisée et aimez travailler en équipe ? Nous avons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RAGAZZI - 33 - BORDEAUX
Le Groupe Peppone renforce ses équipes Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) PLONGEUR/SE / AIDE DE CUISINE pour notre restaurant, RAGAZZI da Peppone de Bordeaux Contrat 35h 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
EGNDE - 33 - BORDEAUX
Pour la saison 2025 chez Alriq. Nous recrutons pour un poste à la plonge. Mi temps du jeudi au samedi 18h/3H
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)