Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 191MNVS
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Dans le cadre du développement de notre activité snacking/traiteur, la boulangerie/pâtisserie OKINDEGIA est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre nos équipes. Les missions confiées comprennent: - Production de l'offre snacking actuelle: sandwichs, quiches, salades, bagels, pokés, desserts traiteurs - Production de gâteaux basques et biscuits pendant la saison estivale - Cuisson des viennoiseries Expérience de 6 mois demandée dans l'univers de la restauration ou forte motivation à apprendre. Poste 5j/7. Horaires 5h-12h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
OKINDEGIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAPOLI - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le Napoli à Hossegor, institution depuis 1995 à quelque pas de l'océan, recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique ! Poste sur partie chaud maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Restaurant fermé le dimanche, le lundi, le mardi midi et le mercredi midi. Vous travaillerez 3 jours en coupure. CDD 6 mois ou CDI selon vos disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELHARA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche commis de cuisine Horaires en continu du soir uniquement Contrat 24h / semaine CDD saisonnier Repos Dimanche et Lundi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SALEYA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un personne expérimenté et autonome pouvant épauler le chef et sa second de cuisine. Cuisine élaborée, restaurant bistronomique avec petite carte. Équipe jeune et pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration crée en 2017 sur Bayonne, et une cuisine à Saint Pée sur Nivelle ouverte en septembre 2024. A saint Pée nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE K'OSY - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F à compter de mai. Vous travaillerez sur un restaurant d'à peu près 80-100 couverts sur de la cuisine traditionnelle. Vous aurez 1 jour et demi de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez : - Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JATETXEA - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)