Chef de partie pâtisserie (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 191MNXL
Chef de partie pâtisserie (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE CHEF DE PARTIE PATISSERIE Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... -Contrôler la qualité des mets produits et garantir une présentation soignée -Dresser les plats pour l'envoi en veillant à leur parfaite présentation - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine - Garantir un niveau de satisfaction client élevé grâce à la qualité des produits - Transmettre vos compétences et savoir-faire aux commis et stagiaires - Appliquer les mesures sanitaires en vigueur dans le respect des protocoles Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à fin octobre. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Possibilité de logement dans la limite des places disponibles - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1- Entretien téléphonique ou visio avec le chef de cuisine 2- Visite de l'établissement si possibilité de se déplacer 3- Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Vous avez une expérience réussie en tant que Chef de Partie, de préférence dans un environnement hôtelier haut de gamme. Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et avez une excellente maîtrise des techniques culinaires. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les procédures HACCP. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2348.0 Euros à 2427.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ROYAL BARRIERE
20 à 49 salariés
Mme Marie MORICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - OUISTREHAM
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Ouistreham (14150) en contrat intérimaire de 2 mois. Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Commis de cuisine (h/f). vos principales responsabilités seront les suivantes : : - Préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez responsable de votre poste (chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - VILLERVILLE
Vous travaillez dans un snacking au sein d'un camping pour toute la saison estivale. Possibilité d'être logé(e) sur place. Vos missions : - préparation des salades, burger, pizza, hot-dog -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LIN FLORENCE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant de cuisine asiatique, vos missions sont polyvalentes. Vous réaliserez la préparation des plats et des desserts. Vous éplucherez les légumes et les fruits, vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine - Crêpier (H/F)
LE GOELAND - tél 0231972831 pour rdv - 14 - OUISTREHAM
poste polyvalent en cuisine : préparations, brasserie et crêpes expérience de 6 mois en crêpes/cuisine demandée
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'INSTITUTION - 14 - DEAUVILLE
Vos missions : - Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes) - Elaboration des plats, - Réception et rangement des provisions, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)