Chef de partie H/F (H/F) 33 - VENDAYS MONTALIVET
Offre n° 191MXDZ
Chef de partie H/F (H/F)
33 - VENDAYS MONTALIVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. Vous devrez réaliser la mise en place, le dressage et l'envoie des plats de la carte avec le chef , Vous effectuer l'entretien et le rangement du poste et de la cuisine avec l équipe. Vous serez amené(e) à travailler avec différentes techniques (sous-vide ,base température ,fumage , etc.). Cuisine traditionnelle faite maison . vous intégrerez une équipe de cuisine de 4 a 5 personnes professionnel et dynamique. Vous pourrez proposer et réaliser des recettes en collaboration avec le chef . 2 jours et demi de repos en basse saison , et un jour et demi en saison . Salaire de base 39h plus heure supplémentaire pointé et majorais Ambiance de travail agréable et respectueuse, entreprise à taille humaine . restaurant avec une très bonne réputation. Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a octobre . Un logement peut être mis a disposition , prévoir un moyen de locomotion (vélo , voiture etc. ).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 5 SENS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
restaurant ouvert a l année situé au bord de mer avec pour spécialité le fumage des aliments .équipe dynamique et motivée avec gout pour la belle cuisine. M. david Bardot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1. 2. 3. DELICES 0621113902 - 17 - MEDIS
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin Août . Vous travaillez dans un restaurant de camping : 260 places assises. Restauration de type brasserie (salade, pizza, burgers, viandes...) - Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IMAGO MUNDI - 33 - CARCANS
Restaurant saisonnier recherche un cuisinier de début mai à mi septembre. Le poste est logé dans une chambre individuelle dans une résidence réservée aux saisonniers. La carte de type brasserie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
où tél au 0674620906 LINATTENDU - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer où vous assisterez le cuisinier : -Vous aidez dans les préparations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE ET PLONGE (H/F)
SAS LE GAILLANAI - 33 - GAILLAN EN MEDOC
NOUS RECHERCHONS UN(E) AIDE CUISINE, PLONGEUR EN RESTAURATION H/F. VOS MISSIONS : - DRESSER LES ENTREES FROIDES - AIDE EVENTUELLE AU CHAUD - FAIRE LA PLONGE ET NETTOYAGE. VOUS TRAVAILLEZ DU...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
savoir nettoyer des légumes faire des entrées froides sous contrôle nettoyage des postes de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir immédiatement pour 6 mois. À propos du poste : Pour restaurant collectif en village de vacances. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un cuisinier H/F avec expérience exigée pour la saison 2025 avec possibilité de prolongation du contrat sur le long terme. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
savoir nettoyer des légumes faire des entrées froides sous contrôle nettoyage des postes de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)