Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 977 - Saint Barthélémy
Offre n° 191MYNL
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
977 - Saint Barthélémy
Actualisé le 23 avril 2025
Restaurant gastronomique sur Saint-Barthélemy recherche 1 postes de Chef/ Cheffe de cuisine spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise Vous devez être autonome et avoir de l'expérience dans la préparation de plats thaïlandais traditionnels Vous connaissez la cuisine gastronomique thaïlandaise (Tom Ka Kai, Sum Tam, Suea ring Hai), etc, découpe artisanale des légumes La connaissance de la langue Thaïlandaise est souhaitée car l'équipe sur place s'exprime en thailandais L'employeur mets à disposition un logement collectif CDD 16 octobre 25 au 15 aout 2026
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine Thaïlandaise Cette expérience est indispensable
Compétences
- Spécialité Cuisine ThaïlandaiseCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Thai
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BLACK GINGER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Dominique FROJOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)