Chef / Cheffe de cuisine 39 - ST CLAUDE
Offre n° 191NVBH
Chef / Cheffe de cuisine
39 - ST CLAUDE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Management, animation d'équipe . Accueil et animation de l'équipe . Application et contrôle de l'application des normes et mise en place d'actions correctives . Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité . Recrutement et intégration du personnel Gestion . Evaluation des stocks et commandes aux fournisseurs . Détermination des besoins en marchandises nécessaires à l'activité . Tenue des ratios Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP . Elaboration des menus et cartes . Contrôle et fabrication des plats . Suivi et contrôle du bon déroulement du service . Vérification de la qualité des produits Compétences Relationnelles et Comportementales requises ainsi que les compétences techniques et fonctionnelles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ST HUBERT
3 à 5 salariés
M. Frédéric FRAICHOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
CDD du 5 mai au 13 juillet 2025 (H/F) MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - ANNEMASSE
Stand sushi Intermarché d'Annemasse Recherche un sushiman / sushiwoman Débutant accepté avec un contrat CDI de 39h par semaines avec horaire variables 5h-11H du lundi au samedi Mission : Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAM RURALE EDUC ET ORIENTATION - 39 - DOUCIER
CDD dans le cadre d'un arrêt maladie Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous intégrez une équipe de 4 personnes vous serez en charge : Des plats chauds Dressage des assiettes Cuissons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle SAISON39 (H/F)
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
Vous êtes un.e Chef.fr avec ce qui en incombe la tâche, qui prise avec sérieux reste exigeante et rigoureuse. Dans un cadre bucolique, une ambiance de famille, vous évoluez avec vos envies, votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F #JOBETE
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début Septembre 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
LA GONDOLA cherche un Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne (H/F) Vous avez un esprit positif, aimez apprendre, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)