Equipier de production (H/F) 71 - CUISEAUX
Offre n° 191NXDP
Equipier de production (H/F)
71 - CUISEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène autour de trois activités : Abattage & mise en quartiers, Désossage, Parage & Conditionnement, Fabrication et conditionnement de viandes hachées surgelées (boulettes et steaks). Intégrer le Groupe BIGARD, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion ! Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est : Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées Une intégration, de la formation, et un accompagnement Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir : Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours. Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients. Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs. Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace. Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers. À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande Conditions du poste Horaire principalement en 2X8 (5H-13H puis 13H-21H) du lundi au vendredi Poste basé à Cuiseaux Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes Indemnité quotidienne de transport domicile/travail Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante BLABLACAR Daily (plateforme de co-voiturage mis à disposition des salariés) De nombreuses évolutions possibles, partout en France !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Transformer des matières premières d'origine animale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Conducteur de ligne agro alimentaire (H/F)
PROMAN 145 - 01 - PERONNAS
Le poste : L'agence Proman de Bourg-en-Bresse recrute : Conducteurs de Ligne en Agroalimentaire (H/F) Rejoignez nos clients, acteurs majeurs du secteur agroalimentaire. Vos missions : Programmer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de Ligne de Fabrication (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Saint-Amour
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à ST AMOUR (39160), en Intérim de 3 mois un Conducteur de Ligne de Fabrication...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier d'abattoir (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
Rejoignez une entreprise dynamique et mettez votre savoir-faire au service d'un métier essentiel ! START PEOPLE accompagne l'un de ses clients dans le recrutement de plusieurs Employés d'Abattoir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire volailles (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
Votre agence START PEOPLE de BOURG EN BRESSE recherche des opérateurs de découpe pour l'un de ses clients.Vos missions sur ce poste : Découpe et désossage de volailles Nettoyage du poste Affiler et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manutentionnaire (H/F)
MANPOWER FRANCE - 71 - CUISEAUX
L'agence Manpower LOUHANS recherche pour son client des manutentionnaires (H/F) en agroalimentaire. Vos tâches sur ce poste incluront la découpe et le conditionnement de produits. Vous devrez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Péronnas
Le poste : L'agence Proman Bourg en Bresse recherche pour ses clients des ouvriers agro-alimentaires (H/F ) Débutants acceptés. Plusieurs postes sont disponibles au sein de l'entreprise : Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
OPERATEUR DE PRODUCTION H/F EN 3X8
CRIT INTERIM - 01 - Reyssouze
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur industriel, un opérateur de production en 3x8 à Reyssouze (01190) - Assurer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
MANPOWER FRANCE - 01 - CEYZERIAT
Manpower BOURG EN BRESSE recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de l'agroalimentaire dans le département, un Ouvrier IAA (H/F) Vous réaliserez les missions suivantes :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
START PEOPLE - 71 - CUISERY
Nous recrutons un ouvrier agroalimentaire (H/F) pour l'un de nos clients spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de viande. Rattaché au responsable d'atelier, vous participez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur en industrie fromagère. (H/F)
LE GEL DES SAVEURS - 71 - CUISEAUX
Poste à pourvoir de suite. Vous ferez de la découpe, du conditionnement (mise en barquettes) de fromage. Travail sur machine et au froid. Horaire en équipe (6h 13h30 / 13h30 21h00). Peut être aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)