Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 191PHNL
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Vos missions : Vous réalisez et supervisez pour votre rang, le service dans l'exigence de qualité de nos Maisons. Vous concourrez au développement du CA et vous assurez constamment de la satisfaction du client. Vous secondez le Manager et ses assistants dans leurs fonctions Vous souhaitez évoluer dans nos Maisons sur un poste de Manager Vos missions quotidiennes : - Organiser et mettre en place la salle - Connaitre l'état des réservations et organiser le plan de salle - Accueillir les clients avec courtoisie dans son rang - Conseiller le client au mieux dans ses attentes - Prise des commandes - Transmission à la cuisine et s'assurer de la bonne coordination - Participer au service en maitrisant les techniques (finition, découpage, flambage...) - Etre responsable de l'encaissement des tables de son rang - Former les nouveaux collaborateurs - Veiller à la qualité du service - Participer aux inventaires et à la gestion des stocks Le + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s'ajoute un variable (en fonction du CA / service) Le profil recherché : - Vous êtes organisé(e) et faite preuve de rigueur au quotidien - Vous faites preuve d'une mémoire auditive et visuelle - Vous avez un bel esprit d'équipe et aimez le contact client - Vous faites preuve de gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et adresse - Faire la satisfaction de vos clients est une priorité - Vous maintenez un bon relationnel avec l'ensemble de la brigade - Vous respectez et faite respecter les règles d'hygiène et les procédures - Vous participez à l'image de marque de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2315.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- variable sur CA
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE IRMA
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.maisons-bocuse.com/
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Mme MARIE REBREYEND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
THE BIRD - 73 - VOGLANS
Poste pour la saison de mai à octobre. Vos missions seront : *participer à la bonne tenue de la salle, à la qualité du service et à la fidélisation des clients *Connaitre les prestations proposées...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
Le restaurant LA GONDOLA recherche Serveur / Serveuse Vous avez un esprit positif, aimez la relation client, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Vos missions seront : Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CHALET DES HOUX - 73 - VENTHON
*** Saison été 2025*** ***Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre*** Au sein de l'établissement le Chalet des Houx à Venthon (situé à 5 minutes d'Albertville) proposant une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) NON LOGE
Restaurant LES TILLEULS - 74 - ST JORIOZ
CDI 38h/sem travail en coupure CONGÉ LE SAMEDI MIDI, DIMANCHE SOIR ET 1 JOUR PLEIN EN SEMAINE RESTAURATION TRADITIONNELLE Nous sommes à la recherche d'une personne qui pourra intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BRASSERIE IRMA - 74 - ANNECY
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant, situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités : Souriant, dynamique et qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons nos deux chef de rang. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang- Hébergement possible (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons pour la saison un/e Chef(fe)de rang pour travailler au sein de notre restaurant : -organisation globale du restaurant, prise de commandes, service du client, gestion du bar, vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)