Charcutier / Traiteur (H/F) 72 - MAROLLES LES BRAULTS
Offre n° 191PJCN
Charcutier / Traiteur (H/F)
72 - MAROLLES LES BRAULTS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au sein de la ferme de la Forge de Marolles les Braults Vos Missions seront les suivantes : Tâches de désossage Préparation des viandes pour la mise en rayon (rôtis, échines, côtes, volailles) Réalisation de la saucisserie (chipolatas, saucisses, merguez) Aide aux préparations en charcuterie (andouille, andouillette, saucisson, pâtés, boudin noir, boudin blanc) Compétences supplémentaires à envisager : Compétences sur la partie traiteur (possible formation si besoin en tutorat) Réalisation : Partie froide (apéritif, buffet froid) et Partie chaude (plats préparés) Profil cuisinier bienvenu. Conditions de travail : CDI 35 heures par semaine sur 4 jours Pour toute demande d'informations complémentaires sur le poste, vous pouvez nous contacter : Téléphone : 06.78.15.17.07 Mail : fermedelaforge@hotmail.fr Rejoignez-nous et participez à l'élaboration de produits de qualité au sein de notre ferme !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Traiteur Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
SARL LA FORGE
10 à 19 salariés
M. Aude Louazé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier H/F
CRIT INTERIM - 61 - Cerisé
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la charcuterie, un charcutier pour une mission en intérim de 5 mois à Cerisé (61000)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
CHARCUTERIE COSME - 72 - LE MANS
Vous appréciez le travail en équipe dans un esprit familial. Nous recherchons un(e) Charcutier(e) au sein de notre entreprise de 180 collaborateurs(trices). Un profil Cuisinier(e) convient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse h/f
72 - LE MANS
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)