Cuisinier ou cuisiniere, commis(e) de cuisine passionné(e) (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 191PJFP
Cuisinier ou cuisiniere, commis(e) de cuisine passionné(e) (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Lune Soleil recherche une personne qui aime la cuisine de saison, la cuisine d'ici et d'ailleurs, locavore et/ou bio, créative et généreuse. Au café de l'Esplanade au sein du théâtre de l'Esplanade, avenue Georges Clémenceau, coté Rue de la République, lieu de culture et de partage. Nous recherchons un profil de gens ouvert sur le monde du spectacle, empathique et à l'écoute. Horaire du mardi au vendredi midi et soir, 35 heures smic + % ou prime
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- + %
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LUNE SOLEIL
M. Aram CONSTANTINE509 chemin Saint MitreFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN DU BURGER SALERNES - 83 - SALERNES
L'Artisan du Burger recherche commis(e) de cuisine. 35H00 + heures supplémentaires possibles Travail en coupure du mercredi au dimanche 9H30 14H15 & 18H00 à 21H15 Missions : - mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F - EAT SUSHI Draguignan (H/F)
EAT SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
EAT SUSHI DRAGUIGNAN recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman compétent(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration japonaise. - Vos missions : Préparer et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIERODROME - 83 - SALERNES
Le ''BIERO'' brasserie traditionnelle 20-25 couverts jour recherche un commis(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer le service du midi uniquement du mardi au dimanche inclus . Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisnier H/F
CRIT INTERIM - 83 - LA GARDE FREINET
Notre client recrute un CDD pour un poste de Chef cuisinier H/F pour une mission de 6 mois. Les horaires sont de 39h heures par semaine avec une rémunération mensuelle de 2800 EUR brut selon votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine ou cuisinier autonome (H/F)
83 - FLAYOSC
Notre établissement, chaleureux et convivial situé au coeur de Flayosc, recherche un chef de cuisine ou cuisinier autonome (H/F) pour compléter notre belle équipe. Ambitieux(se) / motivé(e) /...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
restaurant de type provencale , petite carte de produits frais dans un lieu agréable et familial recherche cuisinier ayant le sens de l humour , dynamique , et joyeux .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VALLON - 83 - LE THORONET
Le restaurant LE VALLON situé au Thoronet recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Entre 30 et 40 couverts- Cuisine traditionnelle Profil : > Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats selon la carte. Service du midi et du soir les samedi, dimanche, lundi et mardi. Poste à pourvoir de mai à août...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)