CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 191PPKM
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre établissement. - Assurer la mise en place de votre poste de travail avant chaque service et veiller au bon déroulement des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats avant leur envoi en salle. - Garantir le respect des normes HACCP et veiller à la propreté de votre poste de travail. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) requis. - organisation, rigueur et souci du détail. - Sens du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : - Un cadre de travail prestigieux et convivial. - La possibilité de monter en compétences Modalités : - Poste à pouvoir rapidement CDD saisonnier jusqu'au 04/01/2026 - Badgeuse pour calcul des heures. - Travail les samedis et dimanches - Alternance coupure et journée continue, 2 jours de repos consécutifs. - Poste nourri - Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail le dimanche
- Salaire
- salaire en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES BORIES
20 à 49 salariés
Les Bories chargées de 2000 ans d'histoires et de légendes vous reçoivent sur son domaine de 8 hectares d'oliviers, de cyprès, de chênes verts, de lavandes et de jardins aromatiques. L'hôtel 5* dispose de 34 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique et d'un bistrot, d'un Spa de 500m2, d'une piscine intérieure et extérieure et d'un héliport . Sur la terre des bergers de Provence, le temps s'arrête.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
vos missions: -Assister les cuisiniers dans la préparation des pâtisserie -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - ST CHRISTOL
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 84 - LACOSTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des repas dans notre établissement, en veillant à respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Praline - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine Lieu : Crêperie La Praline, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : La crêperie La Praline, située à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Avignon
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)