Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - MORNE A L EAU
Offre n° 191PQWJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - MORNE A L EAU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
En liaison hiérarchique avec la Direction et l'équipe pluridisciplinaire, le cuisinier assure la qualité des prestations hôtelières en tant qu'employé de l'association prestataire de service, sur le « site client » où il est affecté l'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) AKAMANMAN. LE CUISINIER veille à la bonne exécution de la fonction de restauration notamment au niveau des approvisionnements, de la fabrication et de la distribution à savoir. Principales missions : - Collaborer à l'établissement à l'emploi de temps des agents de cuisine avec le responsable logistique - Gérer l'approvisionnement et au stockage des denrées servant l'élaboration des menus. - Rendre compte de l'état des stocks au responsable logistique - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire. D'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes) - Réaliser des préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, au manger main, aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes /volumes qui peuvent être attendues une population de personnes âgées et/ou présentant des troubles cognitifs. - Contribuer à la préparation des petits déjeuners en collaboration avec les agents de service hôteliers. - Assurer la traçabilité du produit pour la fonction cuisson sur les documents d'autocontrôle - Réagir face à non-conformité ou une alerte sanitaire - Gérer la cuisson haute et basse température selon les fiches techniques. - Réaliser le conditionnement des aliments selon les normes vétérinaires. - Contrôler le goût et l'assaisonnement des repas - Participer régulièrement aux dégustations réalisées. - Contribuer au bon déroulement du service du repas - Nettoyer désinfecter les secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements). Vous êtes débutant titulaire du CAP cuisine, si vous n'êtes pas diplômé(e) vous avez impérativement une expérience en cuisine avec la formation de l'HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.47 Euros à 1862.48 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - FORMATION HYGIENE HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
A KA MANMAN
20 à 49 salariés
Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) - Etablissement Médico-social M. EHPAD AKAMANMAN LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Rejoignez l'équipe d'un EHPAD en qualité de commis(e) de cuisine à mi-temps pour un remplacement d'un mois. Missions principales : Réalisation de cuissons et remises en température Préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut cuisinier un type de plat particulier( griller de la viande , du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REST. KOTE MER - 971 - STE ANNE
AIDE A LA PREPARATION DES TACHES AVEC LE CHEF NETTOYAGE DU POSTE PREPARATION DES ENTREES AIDE AU DRESSAGE DES PLATS
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
Nous sommes une petite structure, fiers de ce que nous construisons ensemble et chaque membre de notre équipe joue un rôle crucial. Nous cherchons à accueillir des personnes motivées, prêtes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JERYSAH- Mobile : 0690 95 97 06 - 971 - PETIT BOURG
Titre du poste : Commis(e) de cuisine (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef Cuisinier - Spécialité Culinaire Chinoise (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un Chef Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise pour rejoindre notre établissement. Vous serez en charge de la création des menus et de la gestion de la cuisine. Vos missions : - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE HILL'Z - 971 - STE ROSE
AU SEIN D'UN RESTAURANT-SNACKING, VOUS ASSUREREZ LA PREPARATION DES PLATS TRADIONNELS EN CUISINE CREOLE 20 COUVERTS EN MOYENNE + PLATS A EMPORTER TRAVAIL LUNDI/MARDI/JEUDI/VENDREDI/SAMEDI MIDI ET...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant situé à la Pointe de la Verdure. Il/elle travaille pour le service uniquement le soir, le week-end et les jours fériés en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - BAIE-MAHAULT
971 - BAIE MAHAULT
GENERATION INTERIM GUADELOUPE recherche pour un de ses clients un Cuisinier (H/FPrincipales missionssélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)