Offre n° 191PSJP
CAVISTE H/F
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
**Cdd avec possibilité de renouvellement**poste à pourvoir rapidement La coopérative d'Aime affine les Beauforts issus de la fabrication du même site, mais également des Beauforts des alpages du Canton ainsi que de producteurs individuels. Les caves actuelles sont scindées en 2 parties: - 1 partie manuelle, comprenant environ 4000 fromages 1 partie robotisée, avec environ 4200 fromages Les missions principales sont: la réalisations des opérations d'affinage: retourner et frotter les fromages à la main Gérer les entrées et sorties de stocks de Beaufort, préparer les commandes Utiliser le robot, en assurer l'entretien courant et suivre les soins dans les caves robotisées, Optimiser les places en cave Nettoyer et désinfecter le matériel (robot, planches, brosses etc...) et les locaux de travail Suivre et enregistrer les températures des caves, les densités et température de la saumure, la qualité de la morge afin d'optimiser la qualité des Beaufort Travailler en lien avec les agents de l'Union des producteurs de Beaufort ainsi que différents interlocuteurs internes et externes à la cave Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Le travail est à réaliser en équipe (3 personnes sur les caves). Travail en intérieur, dans une ambiance froide et humide, lumière artificielle dans les caves. Travail parfois en hauteur, port de charge lourdes avec hypersollicitation des épaules. Manutention de chariot à fromages, gerbeur, table élévatrice. Compétences principales: Connaitre les spécificités du fromage Beaufort, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir faire: Appliquer des protocoles d'affinage. Analyser et réguler la température, la ventilation et l'humidité de la cave. Identifier les défauts, les corriger ou proposer des actions correctives. Favoriser les échanges avec les propriétaires de Beaufort et autres intervenants extérieurs. Savoir être: Etre aimable et courtois. Avoir l'esprit d'équipe. Avoir le sens de la qualité. Etre méthodique et force de proposition. Etre à l'écoute de l'entreprise. Horaire de travail : lundi au vendredi de 5h à 12h + prévoir 1/2h l'après midi pour changer le robot de cave en alternance avec les membres de l'équipe (horaire après midi non figé).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
SOCIETE COOPERATIVE LAITIERE DU BEAUFORT
10 à 19 salariés
Mme LEONIE VIALLET
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