Second / Seconde de cuisine (H/F) 58 - BAZOLLES
Offre n° 191PVWQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
58 - BAZOLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Vous recherchez un emploi qui a du sens ? Vous souhaitez participer à un projet ambitieux ? Notre métier est l'accueil de groupes (scolaires, groupes familiaux, associations, .) à qui nous proposons hébergement, restauration et activités sport et nature. Définition du poste Le responsable de la restauration contribue au développement et à la mise en application des valeurs de notre structure. Il met en place une restauration collective de qualité, avec un approvisionnement en parti local. Il est le garant auprès de la direction du site de l'hygiène alimentaire et des locaux, du respect des règles de sécurité au sein de la cuisine et de la traçabilité des produits stockés et transformés Type de contrat et rémunération : - Convention collective nationale du sport, - Période d'essai : 2 mois, - Horaires : 35h hebdomadaires, - Travail certains week-ends et jours fériés, - Salaire 1950 € brut négociable selon profil et expérience - Avantage repas et tarifs préférentiels pour la famille, - Possibilité de logement Missions - Assurer la réalisation des repas en adaptant les quantités aux types de clients. - Prévoir des solutions en cas d'imprévus - En cas de petit effectif, assurer le service - Assurer la production des repas servis au plat ou à l'assiette. - Elaborer des menus et de repas simples et subtils, servis au plat ou à l'assiette, au groupes, visiteurs et personnels de la base. - Prévoir des approvisionnements, gérer les stocks, réceptionner les denrées, contrôler leur conformité, les déconditionner et les stocker - Assurer une bonne redistribution des surplus et une bonne gestion des déchets - Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux - Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, .) - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien des locaux et des matériels de service - Documenter le prix de revient de chaque menu - Co-construire le planning avec l'équipe et le transmettre chaque semaine au responsable de base - Manager et former l'équipe de cuisine au fonctionnement de la structure, tutorer des apprentis ou alternants Compétences - Avoir le sens des responsabilités - Sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions - Savoir prioriser les tâches et s'organiser - Avoir de solides bases en cuisine traditionnelle et en nutrition - Faire preuve de créativité - Savoir transformer et reconditionner les surplus - Maîtriser les normes d'hygiène « HACCP » et la traçabilité des denrées - Respecter les règles de sécurité
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Employeur
BASES PLEIN AIR LOISIRS - ACTIVITAL
10 à 19 salariés
Depuis 1982, l'association Activital accueille des groupes scolaires, des clubs, des rassemblements familiaux et leur propose des activités de pleine nature. Pour développer son rôle d'éco-centre, s'adapter au changement climatique et répondre à l'évolution des loisirs, la base de Baye se transforme. Pour donner une nouvelle vie à ce lieu, nous repensons le modèle d?accueil, initions plusieurs chantiers et construisons une équipe prète à relever le défit.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYRIAD - KAROUSEL - 58 - NEVERS
- réalisations des préparations avant le service en fonction de fiches techniques - préparation et dressage des entrées, plats et desserts - mise en place et entretien de la cuisine - respect et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Kebab (H/F)
SERHAT - 58 - NEVERS
Avoir une première expérience en cuisine restauration rapide et Kebab. Préparation des plats à emporter. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GUYARD - 71 - ANOST
URGENT Au sein d'un hôtel restaurant du Morvan, vous serez chargé(e) de la composition des menus, l'élaboration des plats (cuisine de terroir) et l'entretien de votre poste de travail Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
sud est restauration - 58 - GUERIGNY
Au sein d'une maison de retraite, vous assurerez le service, la préparation des repas et la plonge, nettoyage des services du matin, midi et soir suivant planning. Poste à pourvoir au 1er mai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BR LE GOUPIL - 58 - MONTIGNY EN MORVAN
Le cuisinier, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos missions : Assiste le cuisinier dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
GROUPE SOS Seniors - 58 - NEVERS
L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Daniel Benoist" de NEVERS (58), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 80 hébergements permanents, dont un PASA de 14 places, ainsi que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - CLAMECY
Description du poste : Sous la responsabilité d'un chef de production, vous effectuez des gestes manuels et automatisés de préparation culinaire en suivant les recettes, process de fabrication et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
58 - Nièvre
hotel restaurant logis de France *** le cuisinier travaillera principalement au poste garde manger horaire de travail en coupure (deux services) Missions du poste : Préparer tous les aliments à temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)