Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 191QBBD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
## PRÉSENTATION DU POSTE Vous êtes cuisinier-e chez Maz Mez et garant-e de ce que nos client-es reçoivent dans leurs assiettes. Sous la responsabilité du-chef de cuisine, vous assurez la mise en place, le service et le rangement de la cuisine. Nous vous parlerons de Maz Mez en fin d'annonce, mais ce qui est prioritaire ici, c'est ce qui vous concerne : ## VOS MISSIONS - Assurer de façon autonome suivant les consignes du chef la mise en place avant le service : nettoyage, épluchage, découpage des ingrédients, préparations préliminaires, etc. - Participer à l'envoi des plats pendant le service, en collaboration avec le chef et le reste de l'équipe, tout en tournant entre les différents postes (chaud, froid, pâtisserie, etc.) pour monter en compétence. - Assurer la mise en place des desserts en suivant les recettes et consignes du chef de cuisine. - Assurer le nettoyage du poste de travail de façon autonome après le service et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ainsi qu'au bon entretien du matériel de cuisine. - Connaître et respecter scrupuleusement les recettes de la carte. - Adopter des pratiques responsables en lien avec les engagements sociétaux de l'entreprise (recyclage, compostage, gestes du quotidien). ## PROFIL IDÉAL - Vous avez un sens de l'hospitalité exceptionnel et êtes obsédé-e par la satisfaction de vos client-es et de votre équipe. Vous êtes énergique, souriant-e et dynamique. - Vous êtes efficace, autonome et rigoureux-se. Vous écoutez les consignes et les appliquez efficacement tout en étant proactif-ve et force de proposition. - Vous maitrisez parfaitement les normes HACCP et vous êtes capable de les mettre en application dans le cadre de votre travail. - Vous avez une solide expérience (>2 ans) en cuisine de restaurant et aimez profondément ce métier. - Vous êtes à l'aise dans une culture d'entreprise valorisant la performance, l'amélioration continue, le feedback direct et la bienveillance. - Vous avez déjà participé à des ouvertures de restaurants et êtes à l'aise dans un environnement en constante évolution. - Vous maîtrisez parfaitement le français, à l'oral comme à l'écrit. - Une bonne connaissance de la cuisine libanaise et/ou levantine serait un plus apprécié. ## AVANTAGES ET RÉMUNÉRATION - Rémunération : 2 320 € bruts mensuels (39h hebdomadaires) - Avantages en nature : - 1 repas par jour si vous effectuez un service - 2 repas par jour si vous êtes en coupure - Pass Navigo pris en charge à 75 % ## À PROPOS DE MAZ MEZ Maz Mez est un restaurant d'inspiration libanaise qui a ouvert en janvier 2025 à Paris (70 rue René Boulanger, 75010). Maz Mez célèbre la diaspora libanaise, son patrimoine culturel et gastronomique, en fusionnant traditions et influences modernes. Maz Mez est également un projet artistique et expérientiel, porté par Hugo Danaguezian, créateur suivi par 200 000 abonné-es sur TikTok et Instagram via la page @pari_beyrouth, où il a documenté les étapes de l'ouverture du restaurant pendant deux ans. Si vous souhaitez rejoindre cette aventure unique et riche de sens, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation). Type d'emploi : CDI, temps plein Poste à pourvoir dès que possible Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Réductions tarifaires - Staff meal de qualité Horaires : - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : - Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Communication en équipe en cuisine
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAZ MEZ
- Site internet
- https://www.mazmez.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA H/F
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour renforcer nos équipes. Vos missions : - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service selon sa qualification. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Notre restaurant recherche une personne qui s'occupe de la plonge et de l'aide à la cuisine. Une connaissance des plats marocains, notamment le couscous, la tanjia, la rfissa et le mzraria, serait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - DOMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle crêperie à Domont, nous recherchons un(e) Commis/se de cuisine pour diriger notre équipe et contribuer à notre succès dès le premier jour. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BONG CAFE FAIT MAISON - 92 - SCEAUX
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
NGON NGON - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de 2 aide-cuisiniers (H/F) dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant de 76 couverts, situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BERCY FOOD - 75 - PARIS 12
Vos missions : - Préparation de nos Smash Burgers et les accompagnements - Prendre les commandes sur place et à emporter - Accueillir et servir les clients en leur proposant nos différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) devra : Réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)