Boucher vendeur / Bouchère vendeuse (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 191QGNG
Boucher vendeur / Bouchère vendeuse (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés, tout en garantissant un service client de qualité. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique où votre expertise sera valorisée. -Préparer et découper les viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Conseiller et servir les clients avec professionnalisme -Gérer les opérations d'encaissement et manipuler des espèces -Assurer le stockage adéquat des produits pour garantir leur fraîcheur -Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail -Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires -Promouvoir les ventes en mettant en avant les produits disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BOUCHERIE SAINT JACQUES
M. Jérémy WISS94 AVENUE PIERRE BROSSOLETTEFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
2A - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Participer à la préparation des produits carnés (mise en barquette, emballage, etc.) ; Veiller à l'implantation des produits sur le secteur Boucherie et à leur présentation (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Au rayon traditionnel, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez une expérience en découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
SAMSIC EMPLOI CHAMPAGNE ARDENNE REIMS - 10 - Troyes
Notre client recherche un Boucher H/F pour rejoindre son équipe, en tant que Boucher, vous aurez pour principales missions : - Découper, désosser et parer les viandes - Réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher expérimenté (H/F)
10 - saint parres aux tertres
Prise de poste de suite. Au sein de la boucherie implantée dans le magasin Grand Frais , nous recherchons un Boucher (H/F). Vous participez pleinement à la vie du point de vente et aurez plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f/d)
10 - TROYES
Dans le cadre d'un accroissement , notre client recherche un Boucher H/F pour rejoindre ses équipes. En tant que Boucher, vous aurez pour principales missions : Découper, désosser et parer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH TROYES - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
Le boucher (H/F) est un artisan commerçant spécialiste de la viande. Qu'il travaille en boucherie, sur les marchés ou en grande surface, ses responsabilités incluent la sélection de carcasses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
U Commerçants Autrement - Boucher / Bouchère (H/F)
U Commerçants Autrement - 10 - ST GERMAIN
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (h/f/d)
10 - ST ANDRE LES VERGERS
Intégrez un leader dans le secteur de la distribution en tant que Boucher Vendeur, un poste riche en interactions et en défis ! Vous serez le visage de la boucherie, prêt à accueillir et conseiller...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Triangle Intérim - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Le boucher (H/F) est un artisan commerçant spécialiste de la viande. Qu'il travaille en boucherie, sur les marchés ou en grande surface, ses responsabilités incluent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Groupement Mousquetaires - 10 - MARIGNY LE CHATEL
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe. Poste évolutif vers le poste de responsable sous 2 à 3 ans, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)