Commis / Commise de cuisine (H/F) 69 - CHAPONNAY
Offre n° 191QHDR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHAPONNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes en quête de notre prochain commis de cuisine pour rejoindre notre ligue de super-chefs. Si tu sais manier l'éplucheur de patates comme Harry Potter et sa baguette et que tu as déjà combattu vaillamment contre des oignons sans verser une larme (ou presque), alors cette offre est faite pour toi! Voici tes futures missions : - Aider à concocter des délices culinaires et les transformer en œuvres d'art sur assiette, tout en suivant les recettes secrètes et les conseils avisés de la cheffe suprême - Découper, mélanger, doser. grâce à toi des ingrédients ordinaires deviendront des préparations extraordinaires pour régaler nos clients affamés - Créer des sauces et des accompagnements qui donneraient envie à un brocoli de passer à la casserole - Respecter les lois sacrées de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Ton plan de travail sera si propre qu'on pourrait manger dessus (mais on préfère manger à table, quand même) - Deviens le maître du Tetris alimentaire : réceptionner les trésors gourmands et les ranger en suivant les règles d'or du stockage Ton profil de super-héros: - Fraîchement diplômé d'une école de cuisine ou 1 an d'expérience dans le domaine. Mais on ne va pas se mentir, ta motivation et ton sourire restent tes plus grands atouts - Flexibilité et rapidité : Savoir s'adapter à toutes les situations, même les plus épicées, et garder ton calme quand les steaks s'enflamment - Bon esprit d'équipe : notre équipe travaille main dans la main et sans se prendre le chou (sympa le jeu de mot non ?) Spoiler Alert ! Plonge dans l'aventure de la cuisine maison avec nos plats concoctés à partir de produits frais. En bonus, on accueille des séminaires et réunions, et on régale tout le monde avec des cocktails dînatoires ou déjeunatoires dignes d'une fête royale. Toujours pas convaincu ? Attends de voir la suite : - Notre restaurant ferme ses portes le weekend, pour que tu puisses recharger tes batteries et profiter des grasses matinées bien méritées (Possibilité d'ouverture tout de même sur certains weekends pour des évènements spéciaux) - Termine ta mission cuisine à 22h15 tapantes : à toi les soirées libres ! - Ambiance familiale et fun : la chance de faire partie d'une équipe HYPER sympa - Des challenges et de la créativité : ta cuisine sera ton terrain de jeu où toutes tes idées pour la carte et les menus du jour sont les bienvenues - Mutuelle d'entreprise : parce que même les pros de la cuisine ont besoin d'une armure santé en béton - Jackpot : heures supplémentaires majorées en heure de récupération, prime annuelle (histoire de mettre du beurre dans les épinards) - Et pour les plus motivés : abonnement illimité à la salle de sport l'Appart face à l'hôtel Type d'emploi : Temps plein, CDI (Carottes Débitées Illimitées). Période de travail de 8 Heures en coupure Rémunération : 2 028 €pinards (brut) par mois Hôtel situé à Chaponnay 69970 : capacité à faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (certains super-héros savent voler, d'autres passent le permis) Date de début prévue : 5 mai 2025 ! À très vite autour d'un fourneau !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MERCURE
20 à 49 salariés
Avec ses chambres climatisées, à la touche lyonnaise, le Mercure Lyon Est Chaponnay est idéalement situé au coeur du Sud Est Lyonnais: 2 salles de réunion au décor unique et à l'éclairage naturel, un restaurant "La Brasserie" et un bar tendance: "l'Attic Bar". A deux pas de l'A46, proche du Groupama Stadium, du Parc des expositions d'Eurexpo, de l'aéroport et gare TGV de Saint Exupéry, rejoignez notre équipe à l'esprit familial et venez travailler dans une super ambiance!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - ( 5 postes) (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients spécialisés dans la collectivité, des cuisiniers en collectivité H/F sur Lyon et sa périphérie. Vos missions - Réalisation les préparations préalables à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer la production des repas - Mettre en œuvre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Temps partiel (H/F)
CRECHE COLLECTIVE LES COCCINELLES - 69 - LYON 08
Au sein d'un établissement accueillant des enfants, nous recherchons un cuisinier/une cuisinière : Rythme : - Travail 3 jours par semaine de 8h à 13h. - Travail sur 3 jours à définir avec...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre restaurant Kebab NEFIS, spécialisé dans la cuisine turque, recherche son nouveau commis de cuisine/boucher H/F en CDI. Vous avez une forte appétence pour la préparation de plats en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Rejoins une équipe avec l'esprit de famille ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Ici, on travaille sérieusement, mais toujours dans la bonne humeur, avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.B.E - 69 - LYON 08
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon 8, , nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) : Vos missions principales seront lui suivantes : - Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SKY - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dévoué(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe talentueuse chez SKY. En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine spécialisé Vénézuela (H/F)
AREPADO - 69 - LYON 03
Arepado est un restaurant type "Arepera", unique en son genre dans la ville de Lyon. Les arepas sont une spécialité du Vénézuela fait à base de farine de maïs 100% sans gluten. Nous cherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TIMART RESTAURATION - 69 - STE FOY LES LYON
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouverte 7J/7 midi et soir un aide de cuisine H/F : Vos tâches quotidiennes sont : - Rangement des livraisons - La pluche - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)