Directeur / Directrice de restaurant 976 - MAMOUDZOU
Offre n° 191QJBV
Directeur / Directrice de restaurant
976 - MAMOUDZOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Rejoignez une équipe en tant que Directeur d'Exploitation en Restauration f/h ! Vous êtes passionné(e) par la gestion en restauration ? Vous aimez relever des défis et superviser des équipes ? Ce poste est fait pour vous ! Missions principales : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant (150 couverts, potentiel à augmenter). Recruter, former et encadrer l'équipe. Garantir la satisfaction client et gérer les réclamations. Élaborer et suivre les budgets, analyser les performances et proposer des actions correctives. Assurer le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité, notamment le plan de maîtrise sanitaire et la gestion des process de restauration. Mise en place de procédures et montée en compétences des équipes. Profil recherché : Expérience de minimum 5 ans dans un poste similaire en gestion opérationnelle d'un restaurant Stabilité et maîtrise des processus de restauration. Compétences en gestion plus qu'en cuisine, avec une forte orientation organisationnelle et gestion des équipes. Connaissance des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire. Très bonne maîtrise des process métiers et du plan de maîtrise sanitaire Orientation gestion + management Stabilité, leadership, et capacité à faire évoluer une structure Envie de s'investir sur un projet à fort développement Conditions : Lieu de travail : Mamoudzou. Type de contrat : CDI (mais possibilité de contrat de 3 à 4 mois). Volume : 150 couverts avec potentiel d'augmentation, mode brasserie. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et à relever de nouveaux défis, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC
250 à 499 salariés
Mme Edith BERNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)