Cuisinier / Cuisinière 64 - ITXASSOU
Offre n° 191QJJJ
Cuisinier / Cuisinière
64 - ITXASSOU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
recherche poste d'aide cuisinier ou cuisinier avec ou sans experience pour remplacement . contrat de 3à 6 mois selon la disponibilité du candidat . possibilité de logement sur lieu de travail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- selon experience et horaires
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Préparation de sauces de base
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de cuisson à basse température
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU FRONTON RESTAURANT BONNET
10 à 19 salariés
La Maison Bonnet est une entreprise familiale depuis 4 générations. De nos jours, elle comprend le Restaurant Bonnet, les hôtels du Fronton et Agian ainsi que la ferme Alzuyeta dédiée aux réceptions et mariages. Beñat Bonnet, Chef du restaurant et sa compagne Sandrine à l'accueil perpétuent l'histoire familiale entourés de leur équipe. Ensemble, ils conservent les valeurs d'accueil convivial et chaleureux et de créations gourmandes qui ont fait la réputation de la Maison à travers le temps. M. JEAN PAUL BONNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F)
NEW AMAZON - 64 - BIARRITZ
Nous recrutons un Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Opportunité en Apprentissage ou Contrat de Professionnalisation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et/ou la pâtisserie, curieux(se) des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 64 - LARCEVEAU ARROS CIBITS
L'agence Adecco recrute pour son client un(e) Cuisinier de Collectivité (h/f) en Intérim de 3 semaines. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 64 - Bidache
L'agence Adecco recrute pour son client un(e) Cuisinier de Collectivité (h/f) en Intérim de 3 semaines. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017,a ouvert une deuxième en septembre 2024 à Saint Pée sur Nivelle Nous réalisons ) Saint Pée sur Nivelle actuellement 1000 repas jour en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, possibilité de logement (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'hôtel le Donibane recherche un Cuisinier, vous participez à la préparation et à la présentation des plats en respectant les consignes du Chef de Cuisine et les standards de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Woods - 64 - BAYONNE
Offre d'emploi : Cuisinier au Restaurant Woods à Bayonne Le Restaurant Woods, situé au cœur de Bayonne, recherche un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LES COLONNES - 64 - BIARRITZ
Pour une trattoria en centre ville de Biarritz, recherchons un cuisinier (H/F). Vous travaillez avec 9 personnes. Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Mise en place et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)