1 Chef de partie (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 191QWBD
1 Chef de partie (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin : - de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation - que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables. Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. La/Le chef de partie confirmé(e) maîtrise les diverses missions de son poste et est en mesure de transmettre ses compétences, ses savoir-faire et son savoir-être.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Chef de partie (H/F)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AB LAND
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant, nous recherchons -- 2 chefs de partie (H/F) 35h ou 39h en fonction du profil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LES DUNES - 29 - SANTEC
Nous recherchons un/une Commis de cuisine F/H au restaurant Les Dunes, au Dossen à Santec pour la saison. Vous serez chargé de participer à la mise en place et l'élaboration des plats en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 29 - CHATEAULIN
Définition du poste : Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) après formation
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) après une formation. Vos missions : en service à table le midi, le matin et les vendredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
LYCEE GEN TECHNOL PRIVE ST SEBASTIEN - 29 - LANDERNEAU
Au sein d'un établissement scolaire, vous serez en charge de la préparation des repas chauds au sein d'une équipe de 3 personnes. Prise de poste souhaitée au 2 mai 2025 jusqu'au 10 juillet 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - ST SERVAIS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F spécialisé en cuisine asiatique
QUAN NGON - 29 - BREST
Le restaurant QUAN NGON situé dans le quartier de recouvrance , recherche un cuisinier H/F expérimenté en cuisine asiatique. Vous devez avoir de l'expérience (2 ans minimum) en réalisation de Work,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)