Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) 88 - CONTREXEVILLE
Offre n° 191RJCL
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un sous-chef(fe) de cuisine motivé(e) et créatif(ve), prêt(e) à seconder notre Chef et à encadrer une équipe dynamique dans un cadre prestigieux. Les missions : Gestion de la production et qualité des prestations - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des menus et la création de nouvelles recettes. - Superviser la mise en place, la préparation et le dressage des assiettes dans le respect des standards de l'établissement. - Garantir la qualité et la régularité des plats servis aux clients. - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'entretien des équipements. Management et animation d'équipe - Encadrer et motiver la brigade en assurant un management bienveillant et exigeant. - Former les cuisiniers et les accompagner dans leur progression. - Organiser le travail en cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence. Gestion des stocks et optimisation des coûts - Participer à la gestion des commandes et des approvisionnements en collaboration avec le Chef de Cuisine et le Responsable Stock. - Contrôler les coûts des matières premières et optimiser la gestion des stocks en fonction du budget alloué. - Analyser les performances et proposer des axes d'amélioration pour allier excellence et maîtrise budgétaire. Missions non exhaustives Profil : - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration, ou équivalent). - Expérience significative en cuisine gastronomique ou bistronomique. - Expérience en management d'équipe en cuisine requise. Compétences : - Excellentes compétences culinaires et créativité dans la conception des plats. - Solide maîtrise des techniques de cuisine et des normes HACCP. - Capacité à encadrer et motiver une brigade. - Organisation et rigueur pour gérer plusieurs services et assurer un haut niveau de qualité. - Réactivité et gestion du stress en période d'affluence. Informations pratiques : - Contrat : CDI à temps plein. - Horaires : Travail en coupure ou en continu incluant soirs, week-ends et jours fériés. - Rémunération : À définir selon l'expérience et les compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA CORNICHE
Au bord du Lac de la Folie, le Domaine de LaCorniche est un hôtel-restaurant niché dans un écrin de verdure, offrant une véritable parenthèse de sérénité. Alliant confort et convivialité, il invite ses visiteurs à se ressourcer en famille ou entre amis, dans un cadre chaleureux où gastronomie et bien-être se rencontrent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA CORNICHE - 88 - CONTREXEVILLE
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à la création de plats raffinés mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MAZARINE - 88 - NEUFCHATEAU
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous préparez les plats de la carte brasserie selon les normes d'hygiène alimentaire. Restaurant pouvant accueillir 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F
L'OR EN BAR - 88 - CONTREXEVILLE
Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un Chef de Cuisine (H/F) qualifié. Sous l'autorité du Directeur Général, Vous serez responsable de toute la partie cuisine de l'établissement : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
H LAURIERS ROSES - 52 - BOURBONNE LES BAINS
Vous êtes expérimenté, autonome. Vous devrez gérer l'approvisionnement des produits et des stocks et vous encadrerez l'équipe de cuisine Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
TOUT FEU TOUT FLAM' - 88 - VITTEL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef cuisinier H/F passionné(e) et créatif(ve), capable de diriger notre cuisine avec maîtrise et inspiration. Vos missions principales : - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sup Interim - 88 - VITTEL
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts - Cuisine traditionnelle - Préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - CONTREXEVILLE
Description du poste : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - préparation des plats, entrées et desserts - cuisine traditionnelle - préparation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - FRAIZE
88 - Vosges
Référence CSP: O088250/425000570 Le cuisinier fabrique des plats (entrées, plats et desserts) dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sup Interim - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts - Cuisine traditionnelle - Préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - VITTEL
Description du poste : Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F Vos missions : - préparation des plats, entrées et desserts - cuisine traditionnelle - préparation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)