demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 191RKNW
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
LE RECRUTEMENT AURA LIEU LE VENDREDI 16 MAI A 9H AU CLUB MED DE LA SALLE LES ALPES (SERRE CHEVALIER 1400) DANS LE CADRE DU FESTIVAL "UNIQUES" : MERCI DE VOUS Y PRESENTER AVEC UN CV *** contrat pour la saison d'été *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il/elle participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il/elle se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité. Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer, en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients MISSIONS GENERIQUES PRESTATION / RELATION GM - Produire les préparations demandées dans les quantités requises et en conformité avec les fiches techniques - Exécuter les travaux préparatoires de mise en place (pluches, tailles, découpes.).Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les quipements utilisés - Assister le chef de partie à l'installation, l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets dans les normes et standards - Participer aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services - S'approprier les plans menus afin de pouvoir renseigner toute demande des clients - Débarrasser et nettoyer les buffets - Participer à la manutention des marchandises - Utiliser de façon optimum les équipements et le matériel mis à disposition - Accompagner et former le(s) commis de cuisine QUALITE / HYGIENE ET SECURITE - Utiliser et respecter les normes et standards lors de la production - Utiliser et respecter la méthode H.A.C.C.P. et les règles d'hygiène et sécurité - Réaliser les tâches d'entretien général définies par le plan de nettoyage - Respecter les règles d'hygiène corporelles et vestimentaires - Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...) - Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.) - Limiter les consommations d'électricité et d'eau Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - réussie sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Club Mediterrannée
200 à 249 salariés
Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale. Fidélisation de son personnel en local. Formations internes proposées pour une montée en compétences. Carrière évolutive si vous le souhaitez. Contrat en alternance possible. Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski... Mme AMELIE SAMIER BOUMAZA SERRE CHEVALIERLA SALLE LES ALPES, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GITE LE LAUVITEL, Lauvitel Lodge - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2025 POSTE NOURRI ET LOGE *** Pour notre prochaine saison estivale (de mi-juin à mi-septembre), nous recherchons un-e cuisinier-e pour élaborer les menus des repas du midi et du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef (fe)de partie chaud (H/F)
LE PAELLOU - 38 - LES DEUX ALPES
***le poste est nourri et logé individuellement*** Restaurant aux 2 Alpes, recherche pour la saison d'été un second de cuisine ou chef de partie chaud pour la période: mi juillet à fin aout. il ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB FORME - 38 - Les Deux Alpes
Station des 2 Alpes, restaurant traditionnel & montagnard avec une touche d'originalité, de créativité et du fait maison, recherche cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison d'été. Le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise plongeur (H/F) LOGE saison été
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 27/05/ 2025 au 22 septembre 2025 - poste logé Salaire : 12€ brut de l'heure Au sein de notre restaurant sous la direction du chef vous participerez aux préparations et mises en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 11 juin 2025 au 22 septembre 2025 - Logé Horaires : 39 heures par semaine Salaire : 12€ brut de l'heure Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Aussois
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis (H/F) saison été 2025
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Restaurant des Ecrins cherche un(e) aide de cuisine ou un commis H/F. Du 02 mai au 31 août. Missions : Vous serez en charge - de la plonge, - des taillages des légumes, - de l'aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LA MEIJE - 05 - BRIANCON
L'EHPAD le Chalet du Soleil, recherche un cuisinier H/F en collectivité pour un remplacement du 14/05/2025 AU 04/06/2025 dans un premier temps. Vous serez principalement en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 38 - LES DEUX ALPES
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes des Alpes, Savoie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)