Employé/e polyvalent/e PREPARATEUR SNACKING (H/F) 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 191RQTG
Employé/e polyvalent/e PREPARATEUR SNACKING (H/F)
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Agent de Production Polyvalent en Boutique L'agent de production polyvalent en boutique assure la fabrication et la mise en avant des produits alimentaires, contribuant directement à la qualité et à l'attractivité de l'offre proposée aux clients. Ses principales missions incluent : - Réalisation des produits alimentaires de type snack traditionnel (sandwiches, pizzas, salades, paninis) ainsi que des propositions apéritives (planchas, pinsas, etc.) et cuisson du pain selon les besoins spécifiques des établissements. - Mise en rayon des produits fabriqués et déclaration précise des fabrications dans le système d'encaissement. - Confection des spécialités régionales (tielles, farçous, salades nomades, .), selon les fiches recettes préalablement définies, dans les établissements concernés. - Nettoyage et entretien réguliers des espaces et équipements, dans le respect strict des règles sanitaires et internes, avec reporting systématique des actions effectuées. - Gestion des stocks en collaboration avec les autres salariés selon les procédures établies (Réaliser des commandes sur les produits concernés dans les procédures internes / réalisation des inventaires par roulement selon les process établis) En fonction des besoins liés à l'affluence et aux rotations de plannings, réalisation possible de missions complémentaires telles que l'accueil des clients, la mise en rayon d'autres produits destinés à la vente, et les opérations d'encaissement. Cette polyvalence et ce dynamisme participent activement à l'efficacité opérationnelle et à la satisfaction des clients. REMUNERATION : Salaire à négocier selon expérience/Profil/Motivation. NOTE : Poste à temps plein (35h) CDI - Travail en rotation Profil recherché Idéalement issu du secteur de la boulangerie ou de la restauration rapide, vous faites preuve de rigueur et vous êtes dotés d'une bonne capacité a vous adapté. Les compétences recherchées au sein de nos futurs préparateur/ préparatrice en boulangerie sont les suivantes : Une bonne capacité d'adaptation ; Proactif, personnalité rigoureuse, organisée et autonome dans son travail ; A l'écoute et qui à la capacité de travailler seul ou en équipe. Rémunération selon expérience et profil. Évolution possible en fonction des compétences. Informations utiles Réduction tarifaire sur les produits de la boutique; 13ème mois (selon convention collective et ancienneté); Primes sur objectifs et challenges organisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1872 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- A négocier selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Cuisine / restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
GALZIN GOURMET
20 à 49 salariés
La Boulangerie GALZIN/VICTOIRE est spécialisée dans la fabrication de pains, pâtisseries, viennoiseries et produits prêt à manger (snacks, pizzas, traiteur, ...). Cette Boulangerie Aveyronnaise privilégie la qualité de ses produits et les circuits court, en utilisant notamment dans la préparation de ces produits de la farine de l'Aveyron. Fidèle à son héritage, cette entreprise a appris à travailler avec les producteurs locaux dans le choix de ses fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
GALZIN GOURMET - 12 - ST AFFRIQUE
L'employé(e) polyvalent(e) en salle joue un rôle central au sein de l'établissement et assure une expérience client de qualité en effectuant notamment les missions suivantes : - Prise des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de restauration en alternance (H/F)
CESAME SUP - 12 - Millau
Lancez votre carrière avec Césame Sup ! Vous rêvez de devenir un professionnel du monde des affaires ? Rejoignez Césame SUP, l'école de commerce qui vous propulse vers le succès, de Bac +2 à Bac +5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)