Chef de partie (H/F) 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Offre n° 191RRWH
Chef de partie (H/F)
21 - VANDENESSE EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. - Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi midi. horaires en coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AUBERGE DE GUILLAUME
- Site internet
- https://www.laubergedeguillaume.com/fr/
Jeune entreprise à taille humaine dirigée par Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015. Salle de 40 à 50 couverts. Terrasse sur jardin. Fermeture hebdomadaire lundi toute la journée et mardi midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 21 - Fixin
ADECCO DIJON restauration recrute un(e) AIDE EN CUISINE h/f passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre l'équipe de son client basé sud Dijon, en CDI dès que possible En tant que membre essentiel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine TAC HOUSE, repos dimanche et lundi (H/F)
TAC'HOUSE - 21 - BEAUNE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialiste du Tacos! Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle ou en cuisine de restauration rapide. Venez intégrer la nouvelle équipe suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisinier (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)