Chef de partie (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 191RXDB
Chef de partie (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance et pratique de la cuisine traditionnelle. Poste en coupure Possibilité de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur. Poste NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OSTALAMER
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.ostalamer.com/
OSTALAMER, restaurant et bar rooftop en surplomb de la crique Lafitenia. Une table iodée dédiée aux de fruits de mer, crustacés et poissons. Les produits de la mer sont à l'honneur. D'une grande fraîcheur, ils sont cuits à la plancha ou au feu de bois pour révéler leurs saveurs naturelles. Le homard de Bretagne côtoie tourteaux, couteaux, tellines, soles et turbots. Les amateurs de viande ne sont pas en reste avec la fameuse côte de bœuf maturée. M. Hugo DUPLAISSY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES ALLEES - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une Brasserie Crêperie, rejoignez notre équipe de 2 personnes en cuisine. Réception marchandise, assurer la mise en place et envoyer les plats Vous êtes en charge de la la préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDI temps complet (poste à pourvoir au 2 mai) Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELHARA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche commis de cuisine Horaires en continu du soir uniquement Contrat 24h / semaine CDD saisonnier Repos Dimanche et Lundi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées CDD ou CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE cherche un(e) CHEF(fe) DE PARTIE . Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA RESERVE - 64 - ST JEAN DE LUZ
La Réserve recherche son chef de partie (H/F) à partir de début mai jusqu'à fin octobre Poste en coupure: 2 jours de repos consécutif par semaine Possibilité de logement si moyen de transport pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)