Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 191SCRX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Nous recherchons des Employés polyvalents de restauration rapide (H/F) pour compléter notre équipe pour la saison estivale 2025. Sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements. Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne Burger King en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil, et de service. Missions Principales : ORGANISATION DU SERVICE : - Participe à l'ouverture et la fermeture de l'ensemble des zones du restaurant et des extérieurs conformément aux procédures - S'assure de la bonne mise en place et du bon fonctionnement de l'ensemble des matériels au sein de la salle - Prépare soigneusement la mise en place du service (hotte, allumage du matériel, contrôle des niveaux de graisse.) - Assure la mise en place correcte de la machine à café et du poste boissons glacées - Respecte impérativement le timing d'ouverture - S'organise pour s'adapter au rythme tout au long du service et respecter le timing PRODUCTION / PRÉPARATION / PLONGE : Approvisionne les stocks sur le comptoir, le drive et le delivery - S'assure de la bonne mise en place des matières premières nécessaires à la production tout au long du service - Fabrique les produits en respectant les fiches recettes et le temps de cuisson définis pour chaque produit - Vérifie la qualité du produit fini - Maintient son secteur et son poste de travail approvisionnés, propres et désinfectés (table, sol, mur.) du début à la fin du service - Utilise correctement les ustensiles de productions (pinces adéquates.) - Assure le bon stockage des produits lorsqu'ils ne sont pas utilisés (stockage produits frais, congelés..) - Connaît les ingrédients inclus dans chaque produit ou menu - Lave correctement les végétaux (Vegi Wash le cas échéant, rinçage.) - Prépare correctement les ingrédients frais (laitue, oignons, tomate.) - Prépare les sauces dans les contenants appropriés (bouteilles, récipients.) - Prépare correctement les produits « grill » en respectant les fiches recettes (patties de viande, pains, assemblage des sandwichs avec les portions appropriées et dans l'ordre voulu.) - Assure un marquage clair et précis des sandwichs spéciaux NORMES D'HYGIENE ET SÉCURITÉ - Respecte le processus de lavage des mains - Utiliser les matériels nécessaires (pinces.) et respecte les procédures appropriées pour empêcher la contamination croisée - Prépare er remplace si besoin la solution désinfectante toute au long du service - Respecte les procédures de lavage, rinçage, désinfection et séchage à l'air - Respecte les règles d'entreposage des produits pour garantir le contrôle des températures - Indique correctement les temps de préparation sur les étiquettes PROPRETÉ DU RESTAURANT - Applique les procédures de nettoyage et d'entretien au sein de l'ensemble des zones de l'établissement (machines, mobiliers, sol, tables, poubelles, sanitaires, îlots central, présentoirs à desserts, tourelles à boissons.) - Utilise les matériels appropriés pour le nettoyage des locaux, machines, matériels et équipements - Assure le balayage et le lavage des sols dès que cela est nécessaire (panneau d'avertissement sol mouillé) - Nettoie, désinfecte les tables, chaises et chaises hautes - Désinfecte son poste de travail et les surfaces en contact avec les aliments dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité applicables SAVOIR-ÊTRE - Respecte strictement son planning de travail - Respecte strictement les règles de vie et le règlement intérieur en vigueur au sein de l'établissement - Respecte les normes de présentation Burger King et d'hygiène corporelle applicables en restauration - Respecte les normes relatives à l'uniforme (chaussure et ceinture appropriées ; chemise et pantalon propres sans pli; chemise rentrées dans le pant
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur/Vendeuse snack-bar (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous recrutons notre équipe de saisonniers pour l'année 2025 ! Le Txamara cherche des nouveaux talents pour son espace Boca. Nouvelle carte, nouveaux produits, développement de la vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacks (H/F)
LA BOULANG DRIVE - 40 - BENESSE MAREMNE
Vous serez recruté(e) comme PREPARATEUR SNACK aide pâtissier(e) au sein d'une fabrication artisanale. Vous préparerez la partie snack sandwichs, bagnats, quiche, pizza etc... ainsi que la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Cuisson en boulangerie (H/F)
LA PANETIERE LE MATIN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre Boulangerie de Biarritz Beau rivage un préparateur-préparatrice/ cuisson pour des produits de boulangerie Vous avez une expérience en cuisine dans la restauration ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD SEMADIA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Si tu es motivé(e), dynamique et rigoureu(se), viens rejoindre notre équipe et les rangs du leader mondial du burger !! Nous te proposons : - 1 formation en interne assurée par un formateur - des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide h/f
SB BURGER TARNOS - 40 - TARNOS
Artisan Burger recrute un.e nouvel.le équipier.e Vos Missions principales : préparations culinaires et préparation de commandes. Service du midi et du soir même en période estivale 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking (H/F)
AU FOURNIL DE LA LICORNE - 64 - BIDART
Poste de snacker à pourvoir avec IMPERATIVEMENT une expérience professionnelle dans la restauration ou sandwicherie. Vous travaillez au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PRÉPARATEUR(TRICE) CUISEUR(SEUSE) EN TERMINAL DE CUISSON (H/F)
BOULANGERIE SECRETS DE PAINS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) PRÉPARATEUR(TRICE)-CUISEUR(SEUSE) pour compléter l'équipe de notre boulangerie. Vous assurerez la gestion des cuissons du pain, traiteur, pâtisserie et de la viennoiserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Employé Polyvalent Salle du matin H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** - Préparation des petits déjeuners - Nettoyage salle et terrasse - Mise en place pour le service du midi - Effectuer le service du midi (prise de commande, service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COURTEPAILLE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons une personne pour compéter notre équipe en place pour le service midi et soir et les week ends. Vous servez en salle et vous effectuez la plonge pour aider l'équipe en cuisine. Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Glacier - Street Food H/F
LE 210 - 64 - BIDART
Le 210 à Bidart recherche son équipe pour la saison ! Vous serez chargé (e) de la préparation et du service des glaces en cornet ou en pot ainsi que le service du street food Nettoyage du local et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)