APPRENTI CHOCOLATIER H/F 82 - MONTAUBAN
Offre n° 191SGGG
APPRENTI CHOCOLATIER H/F
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Nous sommes ravis de vous proposer une opportunité unique d'apprentissage au sein de notre entreprise renommée. À travers ce programme d'alternance, vous aurez l'occasion de développer vos compétences en chocolaterie tout en travaillant aux côtés de notre équipe passionnée et expérimentée. RESPONSABILITÉS : - Apprentissage des techniques de fabrication du chocolat, de la tempérage à la décoration. - Collaboration avec l'équipe pour maintenir les normes de qualité élevées de notre chocolaterie. PROFIL RECHERCHÉ : - Passion pour le chocolat et désir d'apprendre les techniques artisanales de chocolaterie. - Motivation et capacité à travailler de manière autonome ainsi qu'en équipe. - Souci du détail et engagement envers l'excellence. - Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. AVANTAGES : - Formation pratique avec des professionnels de l'industrie du chocolat. - Opportunité de développer des compétences techniques et créatives. - Indemnité d'alternance conforme à la législation en vigueur. Nous sommes convaincus que cette expérience d'alternance sera enrichissante et stimulante pour vous, et nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe. Si cette offre vous intéresse, veuillez nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de motivation expliquant votre intérêt pour le poste. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre société et nous espérons avoir l'opportunité de collaborer avec vous dans un avenir proche.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC % EN FONCTION DE L AGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Employeur
ETABLISSEMENTS E. PECOU
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://maisonpecou.com/
Chez les Pécou, nous avons le sucre dans le sang depuis cinq générations ! Ernest a su transmettre à toute sa lignée la passion de la confiserie. Depuis plus de 140 ans, la qualité, la créativité et l'utilisation exclusive de matières premières d'exception ont garanti à la Maison Pécou sa réputation d'excellence. Créatrice de confiseries pour tous les événements festifs, elle propose une large gamme de douceurs qui séduira tous les gourmets. Bienvenue dans un monde de gourmandises.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)